|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Коольян Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 162 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 16:32 Заголовок сообщения: Нет датчика холхода? |
|
|
Обнаружил, что нет датчика холостого хода (фиат панда 1,0 1990гв) Видел на панде 750 на трамблере датчик (кто-то менял) а на моей вооще такого нет и близко! Может быть такое? и если да , то как это сказывается на расходе бенза? Получается что бенз постоянно проходит по каналам ХХ от этого и расход 7-9л/100? _________________ я НЕ любитель- я токо м.. учусь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Коольян Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 162 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос №2 клапан электромагнитный на карбюраторе ТЛФ-32 это ХХ или отсечки топлива ? и от чего он приводится в действие. При влючении зажигания клапан сразу открывается... _________________ я НЕ любитель- я токо м.. учусь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|