Искренне, от чистого сердца, хочу поздравить себя с 5-летним водительским стажем! Теперь страховка должна быть дешевле _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
kadet
ну блин с таким стажем водителю танков вертолетов и пароходов еще и доплачивать должны _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
кх...кх...
вот что хочу тебе сказать сынок _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Искренне, от чистого сердца, хочу поздравить себя с 5-летним водительским стажем! Теперь страховка должна быть дешевле
Дешевле не будет. Там другие критерии: до 1 года; от 1 года до 3-х, от 3-х до 10-ти, более 10-ти _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Хоттабыч
Не обламывай человека ! Душа просто хотела праздника ! _________________
FiatTipo-LanciaThema-FiatTipo-LanciaThema-FiatPunto176-FiatPunto176- Fiat Punto188-Fiat Tipo3D
Искренне, от чистого сердца, хочу поздравить себя с 5-летним водительским стажем! Теперь страховка должна быть дешевле
Дешевле не будет. Там другие критерии: до 1 года; от 1 года до 3-х, от 3-х до 10-ти, более 10-ти
у мя 9 лет. дешевле _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Godfather
Поздравляю! _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Godfather
Есть Полис 1313. Не интересует? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
kadet
ну блин с таким стажем водителю танков вертолетов и пароходов еще и доплачивать должны
Вертолёты-это к Хоттабычу.Я в них только в качестве "пассажира с парашютом" катался.А вот танки и прочая бронетехника-это ко мне.До сих пор есть удостоверение механика -водителя бронетехники,выданное в 1981г. _________________
Тааа, 13, 13... Вот будет Number of the Beast - тогда поговорим _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме