Urka
остается интернет и случайный случай (аля знакомый знакомого)? _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
кстати, везти от соседей слева (Польша к примеру) нерентабельно?
тут просто увидел
http://auto.ria.ua/autointer_fiat_481936.html
вот и думаю, там всё так стоит? =) _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Вы ввели следующие данные:
Стоимость автомобиля EURO 450
Объем двигателя 1600 куб.см
Тип двигателя Бензиновый
Возраст автомобиля Б/у старше 8 лет
Суммарные таможенные платежи, EURO 3999
В том числе:
Ввозная таможенная пошлина, EURO 45
Акцизный сбор, EURO 3200
Таможенное оформление, EURO 15
НДС, EURO 739
Стоимость растаможенного автомобиля FIAT Tempra, EURO - 4449
Транспортный сбор на год, грн.
(первая регистрация в ГАИ) 4800
Суммарная стоимость
с учетом растаможки и транспортного сбора EURO 4449 + 4800 грн.
сделал для себя вывод: стрелять всё правительство с их законами =) _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Mikis
да читал на форуме авториа что вроде лавочку прикрыли...
хотя могу ошибаться) _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
=BulleT=
написал в личку =) _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Mikis
если ты инвалид, и МСЕК решит что тебе нужен атомобиль (заключение МСЕК), тебя ставят на очередь на таврию. но поскольку таврыю у нас инвалидам не дают (им вообще не дают ничего), ты как инвалид можешь пригнать тачку на себя, по ней ты не платишь деньги за растаможку
Суммарные таможенные платежи, EURO 3999
В том числе:
Ввозная таможенная пошлина, EURO 45
Акцизный сбор, EURO 3200
Таможенное оформление, EURO 15
НДС, EURO 739
Стоимость растаможенного автомобиля FIAT Tempra, EURO - 4449
Urka
Сенкс, я понял. проблемма толко в том, чтобы МСЕК решил что мне нужен автомобиль....... (у меня третья группа пожизнено) _________________ 067-239-17-36
Urka
Главное, нафига мне вторая машина?! Но тут-же ШАРОЙ запахло!!! Ладно, кончаем флудить не по теме... Пересечемся - потрещим. _________________ 067-239-17-36
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме