|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Seybr Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Украина. Киев.
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей
Цитата: | Погонять в моём случае это 130км\ч не больше, мне, как малоопытному во-первых гонять противопоказано, во вторых с лихвой хватает 120, а в третьих я боюсь, 110км\ч- это предел. |
Ого!
Вобщем всё понтяно.
Для меня 130 это не спешная езда, но как нистранно 200 мне с головой зватает, поэтому больше двухсот езжу не часто, и втретьих 110 это только начало нормальной езды.
Я не знаю как с дорогами в Вязьме, но в Киеве полным полно дорог где можно нормально разогнаться. "Нормально" это означает больше чем просто сто. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Италомафиози
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.12.2009 Сообщения: 974 Откуда: Vinnitsa
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 01:51 Заголовок сообщения: |
|
|
а кто видел (никому не пожелаю) как в БЭХу всего на 70-80 км\ч наперерез почли в лоб собака(15-20кг) вваливает?
- видел вживую...неприятное зрелище...
собаку нагнали, играючись другие дворняги, и она на полном ходу в БЭХу под углом 45гр. ... БАЦ!!!
... визг тормозов, куча пластмассы, фара, капот, пар из радиатора, улетевшаа собака на 80метров, хозяин в аХуе... а ведь он ее даже не видел, остановидся метров через 20 и долго не мог понять что произошло (((
силен был удар... а вы говорите 180км\ч... |
|
Вернуться к началу |
|
|
skorpionishe2009 Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 1563 Откуда: Крым
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто улетал на скорости 120 км.ч с трассы после касательного столкновения со встречным (получилось колесо в колесо). Падла пьяный был, ночью слепит дальним, я ему моргаю чтобы переключился а он мне в лоб в пошел. Я с трассы улетел после столконвения, а он остался (у него только переднее левое колесо вывернуло). _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
audio-terrorist Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Seybr писал(а): |
Я не знаю как с дорогами в Вязьме, но в Киеве полным полно дорог где можно нормально разогнаться. "Нормально" это означает больше чем просто сто. |
сто это скорость на однополосках второстепенных )
и при чем тут Вязьма ? _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Италомафиози
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.10.2009 Сообщения: 1064 Откуда: Россия, Вязьма
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Seybr писал(а): | Алексей
Цитата: | Погонять в моём случае это 130км\ч не больше, мне, как малоопытному во-первых гонять противопоказано, во вторых с лихвой хватает 120, а в третьих я боюсь, 110км\ч- это предел. |
Ого!
Вобщем всё понтяно.
Для меня 130 это не спешная езда, но как нистранно 200 мне с головой зватает, поэтому больше двухсот езжу не часто, и втретьих 110 это только начало нормальной езды.
Я не знаю как с дорогами в Вязьме, но в Киеве полным полно дорог где можно нормально разогнаться. "Нормально" это означает больше чем просто сто. |
Сколько теперь 156-я года 97-00 стоит? Я теперь из за нее ночами не сплю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ftuwo Италоманьячище
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 1655 Откуда: Киев-Отрадный Гетто...
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
до 10 кусков _________________ Fuck The Fucking Fuckers |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Италомафиози
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.10.2009 Сообщения: 1064 Откуда: Россия, Вязьма
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 07:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ftuwo писал(а): | до 10 кусков |
Только что то запчасти на нее дороговаты как я посмотрю |
|
Вернуться к началу |
|
|
FIAT AUTO S.P.A Amico
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.07.2010 Сообщения: 5 Откуда: Винница
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Та шо то слабенькие вашы машинки,я свой Фиат 1.4 i.e розганял до 195 км/час по трасе Киев-Одесса!!!!!! _________________ Дорога ошибок не прощает!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
FIAT AUTO S.P.A
c горки на Вите-почтовой? _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Италомафиози
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А там на 160 разве нет отсечки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MX Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не понимал это "писькомеренье" на полтора - двухлитровых дохленьких моторах...
У меня 160, фу лох, у меня 190!
И ЧТО?
Вы бы тогда померялись кто с этих 190 быстрее остановится. Давить педаль по прямой много ума не надо. А чуть что, так потом эти цифры километров превращаются в цифры килограммов в штанах.
Хочется полетать, едь на трассу, показывай там класс. Чтоб не было на Ютубе потом роликов про то как мой корешь порвал бензовоз на пополам, несясь на 20 летнем корыте под 200.
Скорость 90-110 рулит! Адекватно реагируешь на дорогу и успеваешь затормозить. Да и если кто-то рубит в математике, посчитайте на сколько минут раньше приедешь в ту же Одессу, если местами давать 190 к примеру, вместо постоянных 110. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Италомафиози
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
MX писал(а): | Никогда не понимал это "писькомеренье" на полтора - двухлитровых дохленьких моторах...
У меня 160, фу лох, у меня 190!
И ЧТО?
Вы бы тогда померялись кто с этих 190 быстрее остановится. Давить педаль по прямой много ума не надо. А чуть что, так потом эти цифры километров превращаются в цифры килограммов в штанах.
Хочется полетать, едь на трассу, показывай там класс. Чтоб не было на Ютубе потом роликов про то как мой корешь порвал бензовоз на пополам, несясь на 20 летнем корыте под 200.
Скорость 90-110 рулит! Адекватно реагируешь на дорогу и успеваешь затормозить. Да и если кто-то рубит в математике, посчитайте на сколько минут раньше приедешь в ту же Одессу, если местами давать 190 к примеру, вместо постоянных 110. |
Вот эт прально! обеими клешнями поддерживаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaVLoN1014 Италофан
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2009 Сообщения: 275 Откуда: Минск
Авто: Fiat Tempra 1.9 TDS был .сейчас Lancia Kappa 2.4 TDs
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
MX
|
|
Pivovar_i Amico
Возраст: 62 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.08.2009 Сообщения: 35 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если верить итальянской книге, то для 5 передачи максимальная скорость для Типо 1,4 это 161 км/час. Хотя лично я на обычных дорогах (особенно в гостях в Украине !) езжу как положено не более 90 км/час - ЦЕЛЕЕ НЕРВЫ и СОХРАННЕЕ ДЕНЬГИ.
Может не в тему, но у моей Явы-638 (куплена нулёвой с торговой базы) и никогда практически не летавшей быстрее 90, двигатель при пробеге 65 000 НЕ ЗВЕНИТ и за 17 лет менялась только резина и ходовая цепь. Хотя у моего товарища аналогичная Ява зазвенела на второй сезон эксплуатации. Любил он ездить на ней ко мне (рассстояние 40 км между городами) обычно 110-120.
В общем я о чём ... Конечно, если взял машинку на сезон-два и не собираешься её ремонтировать до нормального состояния, то можно и летать. А так - не вижу смысла. Выигрыш во времени не окупает затрат на: повышенный расход топлива и масла, повышенный износ резины (начинает расти с 70 км,час), капиталку двигла, переборку подвески, ну и штрафы. Не говоря уже, не дай Бог, о лопнувшем на скорости колесе или животном на дороге ...
Вот сегодня буквально, у знакомого жена на скорости 110 "позвонила" по сотовому - купленный весной Citroen C5 после улёта в 3-метровый кювет, опрокидывания и встречи с деревом напоследок, превращён в металлолом. Хорошо хоть живы остались ... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Pivovar_i писал(а): |
Вот сегодня буквально, у знакомого жена на скорости 110 "позвонила" по сотовому - купленный весной Citroen C5 после улёта в 3-метровый кювет, опрокидывания и встречи с деревом напоследок, превращён в металлолом. Хорошо хоть живы остались ... |
По такому случаю предоагаю вспомнить шутку про обезьяну с гранатой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|