|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Блін, шо ви за збочЕнці. Ну нафіга регулювати клапана через вихлопну трубу, як-що це можна зробити по-людськи? Спереду кпп є нормальний заливний отвір. Треба тільки болото відшкрябати. Дивитись в районі стику картера зчеплання і картера кпп.
_________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
benya777 Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.01.2010 Сообщения: 178 Откуда: Чортков, Тернопольская обл.
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-во! Ниже пластиковой крышки, если смотреть от радиатора, под рычагом сцепления есть пробка, приблизительно указано стрелками.
Описание: |
|
Размер: |
62.11 KB |
Просмотрено: |
499 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Пацыки а кто знает: сливать масло из двух пробок надо, или можно только с одной??
_________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
З обох. Одна картер кпп, інша -- диференціалу. там ще грам 300 буде.
_________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimonчик Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2009 Сообщения: 29 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Лично я сливал масло с диференциала (горячее), а заливал через отв щупа с помощью 2 литровой бутылки и шланга. На всё про всё заняло около 20 - 30 минут. Отв щупа сверху диференциала. Правда геморно туда руку засовывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
audio-terrorist Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
я не такой фанат взял пластиковый шланг и воронку и вставил это дело в щуп ))
_________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Гінекологи, бл.
От мені просто цікаво, чому ви всі це робили через одне місце???
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos
Тарас дякую. Пробка заливная оказалась и вправду возле лапы сцепления. Просто надо было гофру снять к дроселлной заслонке чтобы увидить ее. Щуп тоже имееться в районе стартера (в аккурат под шлангами пэчки).
Вытащил щуп, масло возле отметки МАХ, на вид светлое как будто муха не сидела... вот теперь чешу репу стОит ли его менять.
Кстати под какой шестигранник заливная пробка - 8 или 10?? Потому что у меня в наличии только под 12.
_________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Провіряй колір мастила зразу після поїздки. У мене на щупі теж було гарне та прозоре. А злив багнюку.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
масло в дифере и основной кпп не перемешиваются
щуп стоит в дифе и там все чистое
а в основной кпп оно мутное
яхз почему они так сделали
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mouse Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 27 Откуда: Брест, РБ
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
снимай аккум и всё увидишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimonчик Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2009 Сообщения: 29 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
масло в дифере и основной кпп не перемешиваются
щуп стоит в дифе и там все чистое
а в основной кпп оно мутное
яхз почему они так сделали
Уважаемый audio-terrorist по-моему ты ошибаешься (по крайней мере мне так хочецца). Это что означает, что если я заливал масло через щуп - то я езжу с сухой коробахой???
Прошу объяснить, а то я начинаю очковать!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vettal Италофан
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщения: 327 Откуда: харьков
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimonчик писал(а): |
????????????????????????????????????????????????????
Уважаемый audio-terrorist по-моему ты ошибаешься (по крайней мере мне так хочецца). Это что означает, что если я заливал масло через щуп - то я езжу с сухой коробахой???
Прошу объяснить, а то я начинаю очковать!!!!!!!!!!!!!!!!! | У тебя машина едет 230? А у него едет-вопросы будут?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
если масло заливать через щуп то оно равномерно разбешгается по коробке
но то что в дифере оно чистое а в основной грязнее это уже факт установленный
Vettal
скажи когда вот я выберу день и поднакоплю денег для ментов (ибо права вернуть стоит недешево) и засниму это на видео то что ? будут крики что спидометр врет колеса от медвежонка и вообще машина шла на галстуке за порше ?
каой смысл твоих выпердываний ? кромовский мотор далеко не первый который я делал и делал я так как меня учили мотористы-спортсмены
да крома столько не едет изначально но не забывай что максималка в пасспорте указана 218 кмч и эту скорость развивала штатная машина
более того а чего ты добился ? что ты можешь кроме как обсирать причем не по делу а просто из принципа ?
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|