Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1592 Откуда: харьков
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 14:45 Заголовок сообщения: Тормозные трубки, что и как?
Собственно, созрел внедриться в заднюю подвеску плотно.
Планирую замену ремкомплекта заднего рычага (оба), уж давно закуплено.
Думаю, что бы сделать заодно - все равно там снимать буду скорее всего сразу с задней балкой и все чистить-смазывать.
Глядя на состояние тормозных трубок - хотелось бы их поменять в первую очередь.
Кто в курсе, какие там диаметры, какие штуцера и прочее? Сколько примерно стоит купить штуцер? Не продает ли кто готовых наборов трубок с завальцоваными штуцерами? С какими неприятностями при замене трубок можно столкнуться? _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
значит я поменял там все тормозные трубки=) штук 6 их вышло, покупал готовые завальцованые медные только гнкл как мне надо, получилось 260 грн
но это в киеве
Трубки есть у меня в наличии по метрам ( хот сто метров сразу )
Штуцера можно старые наклепать
Диаметр трубки 4,75 мм - цена за метр 45 грн
Трубки со штуцерами есть по 45 грн за штуку _________________
FiatTipo-LanciaThema-FiatTipo-LanciaThema-FiatPunto176-FiatPunto176- Fiat Punto188-Fiat Tipo3D
По трубкам мне начинает становиться понятно.
Пишу Yurik в ЛС. Так как я далеко не уверен, будет ли у меня чем готовить и клепать трубки, чувствую, надо брать уже подготовленные. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Готовые новые? Или разборка? Если разборка - боюсь, что они долго не отходят, все же они могут корродировать через трещины заводской оплетки из пластика. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
блин=) лезешь, снимаешь все там.. пытаясь открутить свои трубки.. все ламаешь=))) например на стыках трубок или трубки и колдуна=)) берешь пилу и отпиливаешь трубки на колбуден под штуцер=)
снимаешь колдун, ставинь в тиски и головкой!!! обязательно откручиваешь их, берешь все свои трубки. штуцера и едешь на самый большой автобазар, ищещ нужные тебе по длине трубки уже с готовыми штуцерами, от Ваз не подходят
Ну, благодаря Yurik, я вот-вот стану счастливым обладателем трубок со штуцерами... )
Самый большой автобазар в харькове это "Лоск". Я туда стараюсь ездить по принципу "чем меньше, тем лучше" ))). _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме