Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 11
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 16:04 Заголовок сообщения: Есть Крома2,5Д 87г, хочу обновить на 94-96г 2,5ТД, Д
Как можно сделать замену кузова (нерастомаживать), пригоните Крому 2,5ТД, Д 94-96г, у меня Крома 87г 2,5Д (отлично работает, хочу обновить, очень нравится) _________________ пригоните Fiat Croma 2.5D, или варианты 90-97г для замены, у меня Fiat Croma 2.5D 87г (темно синяя, ремонтов нетребует). Хочу обновить такую машину. В интернете видел такие в Италии, Германии.
оформляется справка о замене кузова _________________ пригоните Fiat Croma 2.5D, или варианты 90-97г для замены, у меня Fiat Croma 2.5D 87г (темно синяя, ремонтов нетребует). Хочу обновить такую машину. В интернете видел такие в Италии, Германии.
тоже денег стоит
да ладно.. что тут гворить.. найди контру которая пригоном занимается (таких в инете много нарыть можно) найди на www.mobile.de понравившуюся крому и закажи им будет быстро
таких Кром в инете 2шт в Италии _________________ пригоните Fiat Croma 2.5D, или варианты 90-97г для замены, у меня Fiat Croma 2.5D 87г (темно синяя, ремонтов нетребует). Хочу обновить такую машину. В интернете видел такие в Италии, Германии.
Две недели назад в Одессе была Крома 2,5ТД 94г, я неуспел. _________________ пригоните Fiat Croma 2.5D, или варианты 90-97г для замены, у меня Fiat Croma 2.5D 87г (темно синяя, ремонтов нетребует). Хочу обновить такую машину. В интернете видел такие в Италии, Германии.
Юноша, читайте внимательно - 2,0; 2,5; ДИЗЕЛЬ или ТД _________________ пригоните Fiat Croma 2.5D, или варианты 90-97г для замены, у меня Fiat Croma 2.5D 87г (темно синяя, ремонтов нетребует). Хочу обновить такую машину. В интернете видел такие в Италии, Германии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме