StarsOn
вобще просто и со вкусом, но мало о чем говорит обычнму человеку,
"ну Лого, ну фиат, карта украины? а че ф красно-бело-зелёных тонах?" _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Украину оставить белой.Внутри два перекрещивающихся древками флага\италия-украина\.Над ними посередине значок Фиата .Низу под картоы одной строкой адрес сайта. Можно ещё цифру 5 лет где-то присобачить.А где-это можно посмотреть ,когда общий план нарисуется. Вот! Уф! _________________
Например, рихтануть эмблему 1901 или 1904 года. В эмблеме 1901 года можно, например, сверху (в золотистом поле) нарисовать что-то типа "5 лет", а внизу (в рамке) - fiat-club.org.ua _________________ Ваше мнение мне враждебно, но я отдам жизнь за Ваше право его высказать.
Вольтер.
StarsOn
Ну там и без БМ, и до сих пор есть кому -змом заниматься... Круче только Испания... Ну ты понял, я ж не против, просто немного не то могут подумать... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Не берем во внимание небрежность вставленной картинки и надписей, если понравиться, все сделаю в лучшем виде _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
К текущему лого я бы не привязывался (они их как носки меняют), немецкий орел в цветах Италии - порвало
Вердикт - не канает _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Щось воно мені неадекватних Оленів з реклами МТС-а нагадує ...... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме