Сергей 31
Бери бензин 1.4 и не парься. Нормальный семейный автомобиль _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
но меня выдернули руками назад и я взяв левее проехал до объекта _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
KpoT
Как ни странно но япошки ставят все тот же старый добрый ФИАТовский! 1,9ТДИ - первое поколение Типо-Темпра-Дедра, второе поколение Браво-Брава-Мареа, это похоже третье, но уже мало отличающееся от второго поколения.
Однозначно Седичи.
Во первых - такое авто должно быть дизельным, потому как будет бензиновый проглот, а для гонок все равно не предназначен.
Во вторых я мало доверяю япошкам, увы в последнее время качество их сборки и материалов явно начинает уступать европейцам.
В третьих - в конце концов зачем покупать копию, если доступен оригинал - мотор и кузов чисто италия, остальное уже не важно. _________________
Да они на одном заводе в Венгрии выпускаются, какая там разница в сборке? И фиатовский дизель на Сузуки не ставится, вот поэтому некоторые берут Седичи. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Ну вот. Добло Панорама у меня уже есть. Могу и сам ответить на все свои вопросы:
1. Двигателя 1,4 бензин вполне хватает, что с кондиционером, что без.
Расход бензина напрямую зависит от манеры езды. Если верить тому, что пишет машина то 6-7 литров (город+трасса) вполне реально.
2. Для задних пассажиров, в сравнении с легковым автомобилем - жестко. В сравнении с маршруткой - мягко.
3.Проходимость: По грунтовке и лесу идет вполне нормально. Если ехать в колее грунтовки, то защита картера ловит все подряд. Как раз по центру выступ. Если колесами выехать из колеи, то можно ехать везде. Катался в паре с товарищем, у которого серьезный внедорожник. Позволил себе покрутить по полям.
Вывод: везде проедет, пока сухо. Думаю, если даже чуть сядет, то надолго. 1,4 слабоват, чтобы выехать плавно, а если раскрутить то моментально зароется.
4. Приятно удивлен ценой на мойке, берут дороже.
И есть вопрос: Где купить по Панораме книжку на Русском и с картинками? Чет не вовсех кнопочках разобрался.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме