многие удивляются почему когда поставишь новый глушитель от какого -нибудь ваза то толку мало, гудит сильно,вчера разабрал свой глушитель родной и увидел что сделан он из 2х слойного оцынкованого железа и внутри между трубок находится стеклоткань,вот и весь сикрет тишены, разбирал потому что отломилась труба от постоянной тряски по нашим сказочным дорогам,после чего я заполнил и резонатор тоже стеклотканью теперь слышно только как ремни шелестят.
Взял бы, да сфотографировал... Не пойму, где там стеклоткань и как ты резонатор заполнил, разрезал???? _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
многие удивляются почему когда поставишь новый глушитель от какого -нибудь ваза то толку мало, гудит сильно,вчера разабрал свой глушитель родной и увидел что сделан он из 2х слойного оцынкованого железа и внутри между трубок находится стеклоткань,вот и весь сикрет тишены, разбирал потому что отломилась труба от постоянной тряски по нашим сказочным дорогам,после чего я заполнил и резонатор тоже стеклотканью теперь слышно только как ремни шелестят.
Про стеклоткань поподробнее если можешь, а отломилась как там же гофра стоит чтоб вибрацию сгладить, или я не прав
Тоже, но на темпре . Резонатор голый (не обернут) и герб F|L был. Или макаронники внутрь напихивают? (внутрь не лазил, а снаружи прострелы - палец залазил)
Внутри усё есть _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
гофра по нашим дорогам мало помогает отломилась труба от задней банки,там в глушителе есть перфорированые трубки по ним идут газы а вокруг них стеклотвата,да я вырезал отверстие в задней банке а потом и в резонаторе у меня нет катализатора темпра карбюраторная
. _________________ РУКОВОДСТВО ПО РЕМОНТУ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ФИАТ
эх вы ))
я вот из сетки на станке скатал трубу (5 слоев сетки)
края этой трубы сетчатой приварил к нормальным трубам
потом надел "щеку" и наружную часть
в образовавшиеся пустоты нахерачил мин ваты высокотемпературной
и прикрыт 2-й "щекой" после чего обварил
металл использовался 1.2 нерж
сетка просечная с ячеей 8 на 5 мм тоже нерж
минвата для изоляции каминных труб
банка получается прямоточной вроде бы .... но просечная сетка оч хорошо глушит пульсации
2 таких банки и выхлопа неслышно ..и мотор "дышит" свободно _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
ksv
жжош!!! _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме