Как таковых их не было;под капотом есть какие то лишние фишки;на гитаре включаются только задние на панели есть свободный выключатель возле аварийки.Кто нибудь подключал самостоятельно просветите заранее благодарен!
После тщательного осмотра обнаружил: впереди две свободные фишки я так думаю это они! В моторном блоке предохранителей имеется гнездо под реле для противотуманок это из книжки.Т.е. заготовка все таки есть но где же у него кнопка?Ниужели никто не подключал?
Там де включається габарити і ближнє світло, слідуюче кольцо включає протитуманні ліхтарі. Поставив реле звичайне жигулівське. В мот. відсіку від блока запобіжників по лонжерону іде жгут проводів на зад в пластиковому рукаві. Знайди провід, який іде до протитуманних ліхтарів і під"єднайся до нього. З ліхтаря витягни лампу, я запаралелив задні протитуманки з стопом.
Зрозумів.Але я вже знайшов заводську заготовку в мот.відсіку є фішка під реле синього кольору в книжці вичитав що це для передніх протитуманок а ще знайшов фішку висіла під лівою від аварійки кнопкою.Але вона не заходить в ту кнопку може всунули попередники не ту кнопку.Хочу прозвонити ту фішку з фішкою під реле.
Подключил! Вот рецепт:разбираем защитный кожух руля, вытаскиваем переключатель габаритных огней и света фар, в фишке что пошире, обрезаем проводок желтого цвета (он идет к пустому контакту),зачищаем его и соединяем с проводком лилового цвета. Получается параллельное подключение с задними противотуманками.Да и в моторном отсеке предохранителей вставляем в фишку зеленого цвета жигулевское реле.При желании зад можно обрезать!
Розумієш в мене авто було клоцнуте і можливо передній бампер був від чогось вставлений бо такого як в мене з продовгастими вікнами я ще небачив на скудо.І як не прискорбно я поняття не маю які в улліса.Якщо можеш кинь фотку, і якщо маєш куплю! Дякую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме