Добавлено: Чт Май 27, 2010 16:16 Заголовок сообщения:
чет впадло мне было все перечитывать, выскажу своё мнение:
у меня уже 4ая машина на пропане, ниразу не жалел, расход на 1 л больше чем бенз, тяга лучше, на движок никого не слушайте не влияет!!! проверено!!!
окупаемость по 92 бензу ---- 14 тыщ пробега! правда ежжу много около 7-10 тыщ в месяц! _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
ГАЗ поставил 4 дня назад.... Баллон - вместо запаски, датчик - справа от руля, под капотом - все спрятано ( видно только провода из нового компьютера), вывод для заправки в багажнике ....
Все аккуратно, видно, что парни старались...
По расходу пока многого сказать не могу, но на 20 л газа проехал 140 км за городом и 90 в городе...
Кстати на счет потери мощности... я это НЕ почувствовал... _________________ FIAT GP
Как то устарела тема установки ГБО на ГП , есть свежие новости? Поделитесь пожалуйста информацией. Как я понимаю за пару лет газовые установки усовершенствовались. Начинаю задумываться над этим вопросом, поскольку трачу на бензин непозволительно много денег.
Уже три месяца как поставил ГБО на свой ГП.(проехал 30 тис.) Кому цікаво спрашивайте.
Пара вопросов
1 Мощность движка 77 ?
2 Баллон вместо запаски ?
3 Сколько в сумме обошлось ?
4 Насколько стала овощней?
5 Мозги прошивались?
спс за ответ _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
1.77 л.с. робот, 2010-й год
2.Баллон вместо запаски
3.7500 грн.
4.Если имеется ввиду динамика и все что связано с разгоном и т д. то не насколько, на газу как на хорошем бензине
5.Мозги вообще не трогали, не один чек не загорелся после установки, хотя у одного таксера на добло видел горящий чек двигателя. Но мне сразу гарантировали что машина не будет понимать что едет на газу, даже расход бензиновый показывает.
Да наверняка интересен расход. Приб. 8,5 смешанный режим.
а у меня смешанный до 6,5л.... бензина, для окупаемости явно надо ездить сутками _________________ Программист - это человек, который решает совершенно непонятным вам способом проблемы, о существовании которых вы даже не подозревали!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме