Темпроводы! Подскажите, кто какие локеры использует для Темпры (седан) - в задние арки. Единственное, что я видел - это производимые в Польше, но дождаться их в Питере - 1,5 месяца через контору http://byzapchasti.net
Может, кто "колхозит" - тогда из чего?
Добавлено: Вс Май 16, 2010 00:43 Заголовок сообщения:
Пускай будет тема, очень нужная, иначе ж... моего авто елозила бы по земле, а вместо глушака стояло бы гнилое решето. И вообще моя клёвая тачка теперь наполовину состоит из шестёрочного и москалёвского железа, болты, локеры и т.д. всё наше, мужики!
От Ланоса ещё подрезали... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Нормально ничего не подходит. Москвичевские до сих пор валяются в гараже. Так и не поставил, бо феном разжиться проблема. Чисто мое ИМХО: раз в год почистить арки и пройти в 3 слоя гравитексом или хорошоей каучуковой мастикой. Оно хоть просыхать будет, в отличии от варианта с пластиковыми накладками. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме