просто если нужен самолет - то купи другую машину - так дешевле
если для работы - то добло - так дешевле
если рабочий самолет - то добло 1.9 120 сил - но так никуя не дешево. даже с учетом экономии на солярке.
оптимальный вариант - машина твоя, заправляет фирма по расходу 8-9, и ремонтирует. в любом другом варианте - см. выше _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
там немае гарнои _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
та ни немае _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Нужно просто посмотреть на предыдущие модели сравниваемых автомобилей и все станет ясно. Мне кажется более уместным сравнивать Добло с Форд Конект. По моему мнению это более реальный конкурент для Добло. (Но и он, если честно - отдыхает)
Хтось може ше шось знає про цього ''Баригу Сергія'' з Рівного??????
Таксамо купив десь пів року назад машину в нього...((
Через 3 місяці полетів датчик роспред вала....руль і ричаг таксамо обшитий, пробіг звичайно скручений(тіки питання на скіки),але саме цікаве те що:датчик чек енжін постійно світиться і замальований тупо на панелі чорною фарбою,шоб тіпа небуло видно шо не всьо впорядку з мотором,але це ми вже побачили потім коли чорна красочка трошки посипалась...(((
Юра)))Все авто оттуда-это лотерея,ну а то что Вы ПОТОМ заметили что красочка посыпалась,так тут любой Вам скажет,думаю что и тот Сергей тоже-"було все нормально,треба було уважніше дивитись"..Хотя прекрасно Вас понимаю... _________________ Life is Life
Юра)))Все авто оттуда-это лотерея,ну а то что Вы ПОТОМ заметили что красочка посыпалась,так тут любой Вам скажет,думаю что и тот Сергей тоже-"було все нормально,треба було уважніше дивитись"..Хотя прекрасно Вас понимаю...
100% Не в обиду, но сам покупал, сам смотрел. Просто нужно быть готовым морально к тому, что "оттуда" нормальные машины не пригоняют. Да ещё и на продажу. Купив б/у машину в неё ещё много нужно вкинуть в 99% случаев.
вроді все добре,підвіска,рульова,з хорошим майстром вибирали,але з Добло він ще спраив не мав і незнаю як недодивився з тим датчиком.....((
Хоча пів року назад ми взяли його за 9400дол.,довга база 1.9...))
саме цікаве те що ціну збили з 9800 вже після того як він зняв з обліку-сказали не будем брати через пробіг...скрипя зубами він погодився...
Хтось може ше шось знає про цього ''Баригу Сергія'' з Рівного??????
Таксамо купив десь пів року назад машину в нього...((
Через 3 місяці полетів датчик роспред вала....руль і ричаг таксамо обшитий, пробіг звичайно скручений(тіки питання на скіки),але саме цікаве те що:датчик чек енжін постійно світиться і замальований тупо на панелі чорною фарбою,шоб тіпа небуло видно шо не всьо впорядку з мотором,але це ми вже побачили потім коли чорна красочка трошки посипалась...(((
Я у него машину брал когда то, больше не хочу!!! Да и по сути, чем он отличается от любого другого барыги? Такое же бессовестное трепло и брехло как и все авто барыги.
Привіт Добловодам!
Хочу поміняти свого берлінго на Добло Максі 1,9 Мультіджет. Вже перелопатив цей форум вздовж і впоперек. Уже був пару разів у Рівному на базарі - ціни космос, але всеодно Добло хочеться і посвіжіше десь мінімум 2007-2008роки- ціна десь за 11000тис. От нарив у неті такі екземпляри:
http://autoukraine.com.ua/auto_fiat_3894570.html http://autoukraine.com.ua/auto_fiat_3894570.html
Але начитався тут про пробіги і місцевого баригу Сергія і трохи страшно брати у нього:
Что касается первых двух ссылок - этот Сергей это Ровенский барыга, и как любой барыга не имеющий ни стыда ни совести. Я у него покупал машину пол года назад(к стати на второй ссылке именно та машина которую он мне продал) - после детального осмотра оказалась что машина бита в морду - не сильно но тем не менее), пробег на спидометре 75 т.к в реале 189 т.к. + выбитый сажевый фильтр - в общем машину эту я продал, притом через TradeIn, конкретному покупателю продавать рука не поднялась. Зато как они барыги расхваливают свои машины, аж слюни текут. В общем мой совет дабы потом не мучатся купи за 16500 новую бензиновую и проблем не будет, честное слово - дешевле будет.[/quote]
Як Ви взнали реальний пробіг авто 189т.к. - бо я дзвонив у офіційний сервіс у Рівному "Автоград" і мені сказали, що вони можуть тільки продіагностувати електроніку, а взнати реальний пробіг не можливо!! Яким чином Ви його дізналися???????
=Avtorarytet= - Ви можете підказати чи в Рівному можливо вичислити реальний пробіг Добла 2007-2008років? _________________ Був Сitroen Berlingo 1.9D 2003
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме