Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 48 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 01:18 Заголовок сообщения: Нужен совет!!! Какой мотор подходит к Уно 1.0 fire
Собстно надо мне менять мотор, думаю покупать, ну а купить можно и помощнее соотвецтвенно. поиск по форуму не дал результатов, может кто знает, какой мотор без проблем встанет на теже места, крепление коробки и т.д... 1.1, .1.4, 1.5? Вообще кто ставил мкажем так по мощнее моторы, есть ли смысл?
1,1 fire должен стать без переделок, там все одинаковое...
Интересно станут ли в уно более современные фаеры, типа 1,25, которые на пунтосах . Их очень много свежачков, да и прыти прибавится ощутимо.
Бачу це питання пророблялось, але переміг дизель)). Який "градус" проблем очікує при перекидці, наприклад, 1,2 8v? Ну і хоч приблизно яких переробок потребує такий проект?
если будеш менять мотор то придется менять ВСЕ...
1) коробку
2) сцепу полностью
3) полуося и возможно гранаты
4) если мотор инжекторный то полностью проводку, топливную магистраль и бак
5) скорее всего радиатир и карлсон
6) 100% все навесное
7) куча мелочей вроде кронштейнов, креплений, подушек, релюшек,датчиков ит.д и т.п.
короче это очень не бюджетно...
и последнее приедь на бровары к андрею и поменяй мотор... уж что что а 1,0 фаир у него точно есть и цена на него совсем не заоблачная
п.с. бюджет переделок при смене мотора на другой от 1500 и выше при смене на такай же как минимум в два раза дешевле. цыфры не в гривнах да еще 1,0 и 1,1 фаир тоже сильно разные один вместо другого просто так поставить не выйдет _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Последний раз редактировалось: Uno (Вт Июн 22, 2010 23:31), всего редактировалось 1 раз
а это уже переоборудование на другой тип топлива и машина сразу становится вне закона и чтоб это все узаконить надо столько денег что дешевле штуки три таких уников купить и лепить с них все что душа пожелает. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
да еще 1,0 и 1,1 фаир тоже сильно разные один вместо другого просто так поставить не выйдет
хз, у меня в камасутре все навесное на них одинаковое, кроме карба и трамблера ... правда книга интересная, 94 года. Там только две модификации 1,0 и 1,1 и оба карбюраторные!
Dirk
не брат... хз что это за камасутра у тебя, но факт такой - пунтяшный 1,1 фаир и уновский 1,0 фаир по железякам абсолютно не совместимы хотя внешне те-же я... только в профиль... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме