Будучи гражданином Украины и проживая в России, во избежание гемороев с тупорылой украинской таможней, куева воспринимающей авто с российским учетом, за рулем которого гражданин ридной Украины, решил себе подискать машинку на Украине. Каппа один из вариантов. Заглянул вот в ветку и офигел))) Толи у вас там все так круто с деньгами, то ли так плохо с машинами, то ли я хз)))
Друг, глянь ценник на каппы:
http://cars.auto.ru/cars/used/lancia/kappa/
Не в обиду. Это же не тезис. _________________ Не бывает бывших наркоманов и италоводов.
гы.. машина с таким богатым прошлым... и за стока дених... ню-ню.. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
T-Rex
Я тебе не говорил что ты каличъ? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
он не на каппу дрочит _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
... или мне бы было ссыкотно покупать крымскую Каппу, скорее всего заколхоженую до нельзя или просто запущенную. А Колючий её довёл почти до шоколада, что тоже денег немало стоило, поэтому он вправе писать ценник, какой считает нужным. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Ребята ну при чем тут Россия Мы ж в другой галактике обитаем А вот в Белоруссии ..а вот в Германиии,Италиии..какая разница.В Китае там вааащеее..ну вот и едем все туда...Та нее нема дурных..(одни ленивые).
Можно к примеру Лянчу Тему купить за 1000-1500 и лежать под ней пару лет.А можно за 4000-5000 и пару лет не заглядывать .Каждый выбирает товар по возможностям и потребностям. _________________ mi vida loca- яіБаль))
Большой и хороший машин, в прошлом мечта. Обслуживание по деньгам адекватно классу автомобиля. Цена с учетом вложений - адекват.
Зачем продавать - моя не пАнимать. Одно ясно, купит его либо ценитель, либо никто. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Продаю потому как я наверное ещё просто не дорос до етого автомобиля (не в плане материальном) он большой, комфортный ,немного валкий ...... мы прижились НО 75 мне ближе .Да и есть намётки на итальянское купе с V6 и двумя турбинами . _________________ Alfa Romeo 75 turbo - бортовик Покупка/продажа Webmoney в Украине
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме