|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vladort Италолюбитель
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.06.2010 Сообщения: 64 Откуда: Винница
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 14:55 Заголовок сообщения: Система FIAT CODE. Нужна помощь... |
|
|
Всем привет !
У меня с добликом шел только один клич без чипа. Но машина заводится без проблем. Я так понимаю, что либо сабжевая система отключена, либо - где-то приклеены внутренности от ключа с имо. Имеется несколько вопросов:
1) Если поменять замок зажигания и все личинки на новые (с комплектом ключей разумеется), то мне придётся в блок прописывать новые ключи ? Соответственно сколько это может стоить ? (Ключи, замок, личинки)
2) Или ездить та, просто сделать копию ключа и не заморачиваться ?
Заранее спасибо за ответы ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bogdan68 Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 1762 Откуда: Украина,Каховка
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно снять обшивку рулевой колонки,увидишь замок зажигания,сверху его стоит темное кольцо, к нему подходит два провода,если возле этого кольца лежит чип с ключа,значит его вынули с ключа,если нет,значит систему отключили (что мало вероятно,но все-же). |
|
Вернуться к началу |
|
|
vladort Италолюбитель
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.06.2010 Сообщения: 64 Откуда: Винница
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
bogdan68 писал(а): | Нужно снять обшивку рулевой колонки,увидишь замок зажигания,сверху его стоит темное кольцо, к нему подходит два провода,если возле этого кольца лежит чип с ключа,значит его вынули с ключа,если нет,значит систему отключили (что мало вероятно,но все-же). |
Спасибо ! Сегодня поищу. Насколько я понимаю совсем без чипа машина просто не заведётся ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слава_Вин Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2009 Сообщения: 363 Откуда: Винница
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vladort Италолюбитель
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, уже читал. Облазил всю рулевую колонку, не нашёл внутренности иммобилайзера. При этом, если снять антену с замка и вставить ключ (который без батарейки), то лампочка замка не гаснет и машина не заводится. Если антену одеть на место - всё ок... Мистика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas_Bar Италомафиози
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.02.2009 Сообщения: 967 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый vladort!
Кто Вам сказал, что Ваш ключ без чипа?
Вы не нашли батарейки и сделали такой глубоконаучный вывод? _________________ Стас |
|
Вернуться к началу |
|
|
vladort Италолюбитель
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Stas_Bar писал(а): | Уважаемый vladort!
Кто Вам сказал, что Ваш ключ без чипа?
Вы не нашли батарейки и сделали такой глубоконаучный вывод? |
Может я не прав ? Поправьте плиз... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas_Bar Италомафиози
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.02.2009 Сообщения: 967 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
В чипе Добликовского ключа нетю батарейки! Или я ее никогда не видел _________________ Стас |
|
Вернуться к началу |
|
|
vladort Италолюбитель
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Stas_Bar писал(а): | В чипе Добликовского ключа нетю батарейки! Или я ее никогда не видел |
Спасибо, тогда вопрос снимается ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
=Avtorarytet= Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 1875 Откуда: Україна
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Там транспонер - чіп, розмірами, як сантиметр заряду шарикової ручки без батарейки, звичайно. Запитай Google про транспондер- багато узнаєш! Без нього не заведеш, треба обманювати бортовий комп.
Для початку зроби просто копію механічного ключа, щоб двері відкрити можна було! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vladort Италолюбитель
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, вопрос отпал. Так как ключ оказался с чипом. Прошу прощения за свою некомпетентность. Пойду делать простую копию ключа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|