|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BoliWar Италоманьяк
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.02.2006 Сообщения: 468 Откуда: Киев (Лесной)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shpik Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.09.2006 Сообщения: 98 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
НИФИГА СЕБЕ!!! Я ТАКОГО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ! Хотя у меня дома ест целый диск Магнолии - то что не попало в эфир, там тоже много жести... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hummer_x Paparazzi
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется это КОНЧЕЗАСПА, за базой Динамо. в направлении из Киева |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoLand Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 634 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребяты, а Шевроле так быстроездят?
Я только по разьму под стоп и задней дверной ручке узнал Такуму |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hummer_x Paparazzi
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Приятно хоть то что запаска на своём месте осталась, хоть что-то прикрутили........................ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunit Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 395 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Hummer_x писал(а): | Кажется это КОНЧЕЗАСПА, за базой Динамо. в направлении из Киева |
не эт выезд с вышгородской на трассу дымерскую ють дальше тупичка на новой окружной где рейсеры гоняются |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krek Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда...пипец. Я видел аварию на Московском, когда мерс и шкода...так там шкоду тоже пополам, а половинки в мясо(( _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoLand Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 634 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Sunit
Верно говоришь - это там.
Сегодня это место ДТП видел.
Ч то я вам скажу - то ли машинки у нас картонные клепают, то ли в СОВдепе столбы невероятно стальные катали!
Из повреждений - только помялась дверца распределитеньного эл. щита ну а Шеви сами видели - вафлешие повреждения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunit Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 395 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
GoLand писал(а): | Sunit
Верно говоришь - это там.
Сегодня это место ДТП видел.
Ч то я вам скажу - то ли машинки у нас картонные клепают, то ли в СОВдепе столбы невероятно стальные катали!
Из повреждений - только помялась дверца распределитеньного эл. щита ну а Шеви сами видели - вафлешие повреждения! |
эт машины из фальги столбы там пару лет назад меняли когда осветление на трассе делали так что они уже не совковые..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoLand Италомафиози
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Не родной, столбик тот древний. А когда освещение для Януковича прокладывали - там совсем друие столбики. Хорошо трассу эту знаю Каждый день ездимс... |
|
Вернуться к началу |
|
|
TRUSHA Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 2654 Откуда: Иваново
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Италофилы, будем же бдительны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoGich Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 762 Откуда: город герой Киев
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
GoLand писал(а): | Sunit
Первый столб сломался на три части, а остатки машины к другому столбу полетели и там приклеились |
|
Вернуться к началу |
|
|
BoliWar Италоманьяк
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.02.2006 Сообщения: 468 Откуда: Киев (Лесной)
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
GoGich писал(а): | GoLand писал(а): | Sunit
Первый столб сломался на три части, а остатки машины к другому столбу полетели и там приклеились |
Ну тогда оно должно было и знак пешеходный снести _________________ ---- меня тут нет, я отсюда ушел ---- |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoGich Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 762 Откуда: город герой Киев
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
На огромной скорости машина врезалась в столб, после чего ее разорвало пополам. Дно авто и левый бок буквально обняли следующий столб за 10 метров от предыдущего, а остатки автомобиля остановились за 40 метров от места первого удара. Мелкие части отлетели еще дальше: сидение - на 60 метров от первого металлического столба, который после удара переломился на три части. Частично пострадал щиток освещения на втором фонаре. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoGich Италомафиози
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
От таке горе |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|