|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иван Гаврилович Amico
Возраст: 62 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.06.2010 Сообщения: 41 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто ставил брызговики на Фиат линию заводских в магазине нет а без них хреново что делать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис Р Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.06.2010 Сообщения: 3 Откуда: Львов
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
При покупке линеи(77 л.с) обнаружил отсутствие подкрылок, в салоне утверждают, что их и не должно быть, правда ли? Можно ли найти оригинальные или как-то вибро- и шумоизолировать самому?Подскажите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas_79 Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2010 Сообщения: 353 Откуда: kiev
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис Р
в переди или сзади ,с переди должны быть, у меня есть,сзади- полуподкрылки, сможеш покажи фото как у тебя???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис Р Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.06.2010 Сообщения: 3 Откуда: Львов
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, у меня полуподкрылки тоже есть(фото скину).У меня во время старта под горку или относительно быстрого ( для мощности 77 л.с) со светофора ощущается вибрация исходящая по-моему от арок. Как у тебя? Может попробывать изолировать снаружи арки вибропластом, а поверх спленом, может кто подскажет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas_79 Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2010 Сообщения: 353 Откуда: kiev
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис Р
Выбрацию не замечал(какого рода выбрация??) не замарачуйся, шум изаляция у линейки неплохая пойдет., Какой пробег Авто
|
|
Вернуться к началу |
|
|
R-E-D Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2010 Сообщения: 252 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, брызговиков оригинальных почему-то не предлагается.
Не понимаю политику импортера. Давно бы уже заказали на стороне оптом для всех дилеров и продавали нам на радость и себе не в обиду.
Подкрылки таки да, какие-то скромные.
У меня проблема частично решилась установкой стекло-волоконной защиты.
_________________ Бортжурнал моей Линейки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис Р Amico
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да согласен,у меня,как говориться ситуация,слышу звон , не знаю откуда он, машина новая три недели из салона, поезжу а там посмотрим. Все таки смущает слишком открытое арочное пространство, все таки вылетают камни,грязь, насколько стойкая оцинковка кузова от коррозии?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Гаврилович Amico
Возраст: 62 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.06.2010 Сообщения: 41 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А уплотнитель двери внутрений на всю дверь а наружный только сверху на грязной дороге пыль сосет и дверной проем всегда в пыли и грязи ОШИБКА КОНСТРУКТОРОВ или что это такое,,,,,.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slavar Amico
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2010 Сообщения: 45 Откуда: Беларусь
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Гаврилович писал(а): | А уплотнитель двери внутрений на всю дверь а наружный только сверху на грязной дороге пыль сосет и дверной проем всегда в пыли и грязи ОШИБКА КОНСТРУКТОРОВ или что это такое,,,,,. |
Скорей всего ОШИБКА КОНСТРУКТОРОВ . В LINEA предостаточно.
Брызговики оригинальные у нас только задние у диллера,но стоят
около 45-50$
_________________ Человек может всё - если захочет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
slavar Amico
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2010 Сообщения: 45 Откуда: Беларусь
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Stas_79 писал(а): | Денис Р
Выбрацию не замечал(какого рода выбрация??) не замарачуйся, шум изаляция у линейки неплохая пойдет., Какой пробег Авто |
А ты когда нибудь ехал сзади? Задние арки надо шумоизолировать.
Да и на большой скорости в салоне шумновато.
А на холостых никаких нареканий, жена сразу пробывала заводить заведённую машину.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas_79 Италофан
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
slavar
чесно нет не ездил
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пушкин678 Amico
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.09.2010 Сообщения: 23 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пушкин678 Amico
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.09.2010 Сообщения: 23 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто может подсказать как лучьше обкатывать движок с Турбиной.
_________________ Первый на "ЛИНЕИ" в Москве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Litvin Спорткомитет
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.06.2007 Сообщения: 1786 Откуда: Киев, Радужный массив
Авто: Fiat Linea 1.4 T-Jet, Fiat Ducato 2.8 JTD 2005, Fiat Doblo 1.4 2008
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Также как и атмосферник, первые 2-3 тыс. км желательно до 3 тыс. оборотов.
|
|
slavar Amico
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Пушкин678 писал(а): | У нас в Москве уже продают Турецкие я взял первым в Москве с салона. |
Если не секрет раскажи какая комплектация и какая цена?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|