Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.02.2006 Сообщения: 612 Откуда: г.Кременчуг
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 02:45 Заголовок сообщения: Люк или нелюк, вот в чем вопрос...
Продавал я тут недавно люк механический на типо...... так никто и не поинтересовался...... надёжный наверно, цуко))) так вот, созрела бредовая идея поставить на свой типок...... кто-то практиковал такое??? подскажите.....
Во-первых люк на фотке электрический. Во вторых, оно того не стоит. Установленный в прошлом году люк в иделаьном состоянии взамен старому уже гремит во всю, половина пластмасок и крепежа поотлетала, надо потолок снимать снова... Тот еще гемор. А толку как-то не особо.
Кроме того если у тя версия без люка, то кроме дырки в крыше, придется много чего переделать, в т.ч. крепления для люка сделать, коих у тебя нет. И еще нужен будет жмут проводки и блок управления, который вместе с плафоном освещения.
Ах да, забыл, еще нужно будет найти трубки стока воды и проложить их в крыло через каждую переднюю и заднюю стойку. Вобщем салон разбирать полностью, ковер на полу только можно оставить
Тебе что мало проблем с машиной и хочешь добавить себе еще одну????
Поставишь люк и будешь после дождя водичку выгребать с пола... _________________ Не я имею машину, а она меня...
я за 2 года ни разу не видел чтобы у меня из-за люка кудой-то вода потекла. Главное не забывать закрывать на мойке _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
те, у кого люк с завода установлен - может и не парятся, а самоделкины могут сразу и не париться, пока все свежо и красиво, а потом............. _________________ Не я имею машину, а она меня...
Perepic
люк механика, не будь так уверен
вопрос в том, одинаковые ли крыши в безлюковых версиях и люковых.....??? я про поперечины жесткости....... крепления мастерятся........ заказывается люковый потолок и плафон с рычагом.....
amid
Люк не совдеповский........ имеются сливные отверстия.....
jack74
обыкновенный не дает возможности полного отпирания...... да и размеры не те....
ЕСТЬ ТАКИЕ КТО СТАВИЛ УЖЕ В НЕЛЮКОВУЮ ВЕРСИЮ РОДНОЙ ЛЮК???? _________________
jack74
обыкновенный не дает возможности полного отпирания...... да и размеры не те....
Во-первых - а нафига? собираешся усановить на крыше пулемёт, поставить деваху-пулемётчицу и на сафари?
И во-вторых, он при желании отстёбывается за секунды.
Размеры конечно не те , но для вентиляции хватает. Вот холодильник сверху, правда, не войдёт
Тебе без гемороя скучно жить? Некуда приложить усилия? Детей лучше свози куда-нибудь, а если нет детей - вот направление для усилий _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
Люк должен открываться полностью!все остальное колхоз как на копейках,девятках и других тазиках ставят.Плюс к тому они протикают все поголовно. _________________ Fuck The Fucking Fuckers
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме