Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2010 Сообщения: 6 Откуда: Донецк
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 17:45 Заголовок сообщения: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОРОШЕЕ СТО В ДОНЕЦКЕ...
Добрый день! Подскажите пожалуйста какое нибудь сто в Донецке где знакомы с нашими авто и желательно делают не дорого... А то я тут список проблем составил, боюсь, что обдерут как липку на любом обычном, а кризис всё таки коснулся... У меня Крома 2.0 88г.
1. Обороты плавают от 0,5 до 1,5.(Двигатель новый на обкатке)
2. Ходовая гремит, тянет в разные стороны (дело не в развале).
3. Сцепление подтянуть (если это возможно).
4. Температуру держит по городу не меньше 90 градусов (вентилятор работает, радиатор впереди не грязный)
5. По электрике (подъемник криво поднимает, туманки перестали гореть, габарит сзади левый не работает, кнопка аварийки выделывается, задний ЦЗ подключить он уже установлен)
6. По мелочи (руль скрипит, ручка коробки звенит и т.д.)
по вопросу 4 : ставишь датчик включения вентилятора с классики ( там он раньше включается) не будет твоих 90 градусов
по вопросу 5 : криво потому что нет направляющего на стекле, там в углу стекла есть дырочка в нее болтик на 4 обрезаный загоняеш и вся проблема, все остальное электрик за пол часа сделает
проблема не в датчике раз вентилятор маслает а температура не падает !!!!!!!!!
меняй термостат _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
audio-terrorist
термостат не выход!!! раз такая проблема то забит радиатор, если его промыть , то он потечет, раз вентилятор маслает значит термостат в поряде, на большой круг идет!!! подумай, тут либо всю систему ревизировать, что накладно, либо нагрузку ветилятору давать!
ИМХО!!! _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
вопрос в скорости
у меня держит 85 при движении и только когда долго двигаешься со скоростью меньше 20 кмч начинает включаться карлсон _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Ну по трассе у меня тоже до 90 не доходит, а вот по городу не меньше 90. Просто переживаю, что красная зона рядом, а когда глушу стрелка почти до нее доходит, хоть и карлсон крутит.
А по оборотам не знаете что может быть?
Ну по трассе у меня тоже до 90 не доходит, а вот по городу не меньше 90. Просто переживаю, что красная зона рядом, а когда глушу стрелка почти до нее доходит, хоть и карлсон крутит.
да не не должно
так в горку попрешь и перегреешься
видимо радик надо изнутри раскоксовывать кто то туда герметика ипанул
либо замена радика
из наиболеебюджетноподходящих кетай неоригинал либо газель Steyr медный
я купил 2 й вариант _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
да не не должно
так в горку попрешь и перегреешься
видимо радик надо изнутри раскоксовывать кто то туда герметика ипанул
либо замена радика
из наиболеебюджетноподходящих кетай неоригинал либо газель Steyr медный
я купил 2 й вариант
Да у вас ваще тачки уникальные ,то 230,то на второй 120,то вентилятор летом включается,если ехать не больше 20.Вы ШО с другой планеты
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме