|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
redspirit Италофан
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.03.2010 Сообщения: 164 Откуда: Хмельницк
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Pr1k писал(а): | Сегодня было что заглох мотор и не заводился вообще, причина что насос не включался, не было писка насоса что он включился, с эфиром завелась и сразу заглохла.... до дома один толкал 1 км.... жесть короче... надо срочно что то делать! где эта сеточка???? в баке есть насос, релешка которая возле аккумулятора стоит, не где не могу найти ее, на заказ месяц ждать! попробую заказать |
КАкой заказ??
НА СТО ИДИ
Заглохла и не заводилась потому что бортовой комп отключил насос сам, на минуту - или на две...
Сеточку я чистил 4 раза, и каждый раз на сто (сам я ее в глаза не видел), и каждый раз покупал новый ДЕШЕВЫЙ топл. фильтр. И только когда купил дорогой родной фильтр то он перестол глохнуть вообще...
(досихпор помню как доежал из последних сил на СТО, и на каждом перехрестке глох - УЖАС, нервы попортило немножко)
Так что не занимайся рукоблудом и отдай тачку в поф руки... КАк мне сказали сеточка находиться там где клапан высокого давления... |
|
Вернуться к началу |
|
|
scudo-1 Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 15 Откуда: Беларусь, Молодечно
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня машинка 1,6 б. моно. В эти выхи при нажатии на газ машинка стала дергаться, но не всегда и загорается "чек".Раньше было такое , пока не поменял свечу , но "чек" не моргал. В эти выхи приду в гараж буду смотрать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
osokor Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.06.2010 Сообщения: 1 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 11:13 Заголовок сообщения: Re: Глохнет движок на ходу |
|
|
Pr1k писал(а): | Всем привет, у меня проблема! Глохнет на ходу двигатель при нажатие на педаль газа в пол, еще горит лампочка двигателя "Чек". диагностика не чего не показывает, у кого было что нибудь похожее? |
Ищи проблему в датчике контроля вращения вала, или подёргай провода у меня такое было и после чистки контактов на фишке все востановилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|