понятнинько, большое спасибо за информацию.
Как говориться не гвозьдя не жезла _________________ Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.
Urka
СПАСИБО ЗА ЦЕННЫЙ СОВЕТ, А ЗАПЧАСТИ У КОГО САМЫЕ ДОСТУПНЫЕ ДЛЯ ТИПОВ? _________________ Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.
да она все равно в плохом качестве. _________________ Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.
Gusti
а по поводу покупки Типо: если возьмете уХотабыча, горя знать не будете. В Украине врядле найдете в лучшем состоянии Типочек. Он сам мастер и свое авто держит в идеальном состоянии, как будто авто только пару месяцев!
мне кажется у гудфазара поинтереснее будет...и год посвижее
У Папика вообще машина - эксклюзив, как будто её на заводе забыли на 15 лет и только сейчас продали
Gusti
Если покупать у Хоттабыча, то и обслуживать только у него - это такое доп соглашение вдобавок к биржевому договору _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Ох и нагрузили девочку информацией, дайте ей хоть переварить, уяснить и сформулировать своё решение _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
Gusti
Взглянуть можно, 0661694095, 0639989129.
И за оформление расскажу, и за страхование (сам и полис могу оформить)... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Ftuwo
А что, Виталька свой Типо продает? Или мой хуже твоего? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Master
Да я о другом. Если ты не покупатель и не продавец, какого свой пятак вставлять. Тем более если тебя не спрашивают... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Urka
СПАСИБО ЗА ЦЕННЫЙ СОВЕТ, А ЗАПЧАСТИ У КОГО САМЫЕ ДОСТУПНЫЕ ДЛЯ ТИПОВ?
Даю ценный совет, новый Чери Кимо за 54тыщ грн в кредит будет бегать долго и счастливо, не требуя к себе особого внимания и ремонта. Просмотри бортовые журналы типо\темпра, это бесконечный ремонт, все равно что кредит платить, только там машина новая с кондером, гидрачем, АБС, двумя подушками, а это пришелец девяностых в лучшем случае
Дело хозяйское, я предупредил, думаю сам Урсул меня тут поддержит. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме