|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mobimaster Amico

Возраст: 34 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.06.2010 Сообщения: 18 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Viper_umf писал(а): | по харкову тобі до Valekk |
спс,буду знать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jack74 Италоманьячище

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 1656 Откуда: Україна, м. Луцьк
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть двери от такой, как утебя, но с механическими стеклоподьёмниками... Заглушки?... не помню...
По коробке - надо смотреть, там может быть по запчастях обойтись дороже, чем взять целиком (и это при условии, что найдёшь! запчасти... а это ОЙ КАК ТРУДНО )
По замках дверей и "выбросить механику"... Ну, механика то всё-равно останется , но я понял тебя
У меня так тоже было сделано, после того, как второй магнитофон ушёл...
Да и много кто так делает.
Если сел акумулятор - снимаешь переднюю пласмассовую решётку (хотя можно и не снимая) и получаешь доступ до замка капота, дальше понятно
Если проблеммы с сигналкой - для подстраховки у меня под капот был выведен провод от центрального замка (не от сигнализации, а прямо от релюшки центрального). Его на корпус тыкнул - замки открылись.
Ну а если с самим замком (бывает, что один не откроется - тогда замки перестают реагировать) - открываешь ключом багажник и через спинку заднего сиденья
_________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taras_Potatos Рулевой филиала

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А там кпп часом не схожа на Тіпо/темпрівське?
_________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mobimaster Amico

Возраст: 34 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.06.2010 Сообщения: 18 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
jack74 писал(а): | У меня есть двери от такой, как утебя, но с механическими стеклоподьёмниками... Заглушки?... не помню...
По коробке - надо смотреть, там может быть по запчастях обойтись дороже, чем взять целиком (и это при условии, что найдёшь! запчасти... а это ОЙ КАК ТРУДНО )
По замках дверей и "выбросить механику"... Ну, механика то всё-равно останется , но я понял тебя
У меня так тоже было сделано, после того, как второй магнитофон ушёл...
Да и много кто так делает.
Если сел акумулятор - снимаешь переднюю пласмассовую решётку (хотя можно и не снимая) и получаешь доступ до замка капота, дальше понятно
Если проблеммы с сигналкой - для подстраховки у меня под капот был выведен провод от центрального замка (не от сигнализации, а прямо от релюшки центрального). Его на корпус тыкнул - замки открылись.
Ну а если с самим замком (бывает, что один не откроется - тогда замки перестают реагировать) - открываешь ключом багажник и через спинку заднего сиденья  |
ото фантазия)),спс,учту пожелания по коробке
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jack74 Италоманьячище

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 1656 Откуда: Україна, м. Луцьк
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
это не фантазия, а "кулибничество"
А по коробке - я их много сделал, подсказать могу, да и какая-то мелочь осталась, но если ты никогда этого не делал и не видел.... не знаю.... пофоткай что-ли всё...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mobimaster Amico

|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
jack74 писал(а): | это не фантазия, а "кулибничество"
А по коробке - я их много сделал, подсказать могу, да и какая-то мелочь осталась, но если ты никогда этого не делал и не видел.... не знаю.... пофоткай что-ли всё... |
так м будет,буду каждый шаг фиксировать))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Do_Sancho Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 2185 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у тебя зеркальный мотор...впуск спереди...то эт хавайся...Кстати,спасибо jack74 я на коробку нашёл синхронизаторы...
Ну а вообще...всё есть,даже поршневая на этот мотор(если он такой как у меня)но вот только денег она неразумных стоит....мне заряжали под заказ мол...по 350-400$...Оставил родную поршневую и сделали гильзовку...Хотя если бы знал,где делают ковку,то заказал бы кованую поршневую...По ходовой в основном всё есть...задние рычаги,рессоры новые у нас врядли найдёшь...только с разборок...по передку почти всё есть...машина мне нравится,если один раз хорошо сделать,год-два можно не лазить никуда,но этот раз обойдётся в тыс.3$...у меня если всё учесть,то гораздо больше обошлось...и это ещё не всё что я хочу...сейчас с помощью соклубников по-тихоньку собираю полный впрыск на этот мотор,если заинтересует что,обращайся....
_________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jack74 Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
To Do_Sancho
Да не за что Хоть работают? Свою функцию выполняют?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Do_Sancho Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 2185 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
После 19 числа скажу что вышло..
_________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mobimaster Amico

|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
и еще подскажите,сейчас коробка снята и двигатель держиться на крепление которое отмечено на картинке красным,стоит так уже три месяца,чем это черевато?
Описание: |
|
Размер: |
470.03 KB |
Просмотрено: |
226 раз(а) |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mobimaster Amico

|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
так же есть половина газового оборудования,уже оформленно,но нет редуктора,какой посоветуете?
Описание: |
|
Размер: |
88.37 KB |
Просмотрено: |
194 раз(а) |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mobimaster Amico

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jack74 Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У тебя движок висит на одной подушке? плохо конечно. Подсунь под него чего-нибудь.
По редукторам я не спец, ничего не скажу.
Что на фотке? Гнилые пороги? Плохо видно... Если да - то какие вопросы, варить
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikis Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.03.2010 Сообщения: 1690 Откуда: Киев
Авто: Nissan Bluebird Wagon`85 2.0D |=> Tempra 1.6 i.e. MPI`95 "Ласточка" |=> Marea Weekend 1.6 16V`02 "Маруся" |=> GreatWall Hover`06 "Хаврентий Михалыч"
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
На последней фотке по ходу глушак провис, вроде..... Либо резинки ушли, либо сами крепления переваривать нужно
_________________ 067-239-17-36 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mobimaster Amico

|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
на последней фотке,глушак отпал,причину пока несмотрел,толи скоба отломанна,то ли крепежные болты
посмотрел глушак,оторвалось само крепление,остольное все целое,почти)))увидел дырку на первом глушителе,после колектора,растроился)))
Последний раз редактировалось: Mobimaster (Ср Июн 16, 2010 19:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|