Примерно год назад у нас в городе произошла страшнейшая авария на мосту, я видел последствия, после того всегда пристегиваюсь. Первый месяц было непривычно, но потом втянулся и без ремней чувствую себя некомфортно.
З.Ы. Берегите жизнь, она не стоит 5 секунд времени потраченных на пристегивание ремней. Никакие подушки не спасут жизнь в аварии, а ремни - могут...
Никогда....
А летом был прикол: садится знакомая (из Бельгии) - не успел я оглянуться - она ремень КЛАЦ....
А ремень год как не вытягивался..... а она в белой одежде.....
ну вы поняли.....
Никогда этой штукой не пользовался. Когда взял грача и тот пристегнулся, то у меня даже мелькнула подобная мысль - О, так у меня ещё и ремень есть! А так, когда я вижу что пасажир пристёгивается, не только в моей машине, то мне чего то смешно становится. (Ну всё щас буду лететь)
П.С Знаю, глупо. _________________
тоже стараюсь незабывать..... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Постоянно. И в машинах друзей тоже. Не пристегиваюсь когда сижу сзади или в такси. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Когда ездил на новой машине - пристёгивался всегда по нескольким причинам:
1 Эта срань пищит если его не пристегнёшь
2 Если можно пальчиком прогнуть металл новой машины, то что можно сделать другой машиной?
3 Подушка безопасности может просто сломать нос, когда пристёгиваешь ремень сзади себя - чтобы не пищал датчик...
На Дедре не пристёгивался ни разу... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме