Многоуважаемый ЙОЖЕГ! Сегодня,при всем моем ОГРОМНОМ желании ну никак! Тут еще и редиска Matvei неможет! Заседание плавно переносится на воскресенье,о чем будет заранее сообщено дополнительно! ОГРОМНОЕ соорри! А Matvei всеравно редиска.
Йок Неділя, так неділя! _________________ Йожег сцуко лічнасть!
=Avtorarytet=
Рома! Огромное спасибо! Аппарат бомба! Немного подшаманить,совсем немного,и моей радости нет предела!
Отец у тебя КЛАССНЫЙ мужик! Надеюсь и тебя увидеть! Думаю хоть пива попьем! ! Ну не буду долго рассусоливать!
Можете поздравить нового обладателя ФИАТ ДОБЛО 1.9 Мультиджет 2006 года!(задаток чесно оставлен). Я 90% буду во вторник! Об остальном в личку! СПАСИБО!!!
Оууу! Роминого Добла купив? Маладєц, думаю саме правильне рішення в даній ситуації
То коли вже будемо приміряти\мацати\кататись\обмивати? _________________ Йожег сцуко лічнасть!
Дякую, нехай служить...
Люблю я її, але, маю віру, що нарешті візьму собі свою мрію, щоб на море махнути!
Життя покаже!
Я теж радий був би з вами зустрітися, але якщо з дипломом розмахаюсь до понеділка ...
P.S. З кондером не балуйтесь, морозить, собака, як скажений. Тато одного разу догрався...
Знову прийдеться аватар міняти... Приклею чевота прикольнає...
А я жду вот этого красавца:
Добло ТРЕТЬЯ ВЕРСИЯ (от 2010 г.)
В Турции уже есть в продаже и можно видеть на улице…
У нас пока что еще нет…
Жду когда в Германии они приездяться и уже покупать годовалый…
Не ти один! Вже всі давно риють європейський інтернет, задовбують гоншиків і т.д.
Як тільки вийде на ринок України, буде сенсація і ціни значно завищені!
А якщо приженуть звідти, то, напевно, сильно битого, зато дешевше...
Хочу помацати те щастя, але, напевно, залишусь на 2006-2009 роках.
Боюсь я сажевого фільтра, у них, на всіх дизелях по стандарту стоять. Дорогі вони, цобако! Запитай у pay, він розкаже тобі про них!
[b]=Avtorarytet=[b]-
Рома,реально спасибо за человеческое отношение. Спасибо,что на любую мою просьбу-откликаетесь. Спасибо за советы. Толковые советы! Пиво-это наименьшее что могу предложить. Приму в Луцке как ближайшего родственила. В любое время.
По поводу доверености напишу позже! Удачи в дипломе. Кстати,ты в Водном учишся?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме