Crazy@Sharik нічого нереального нема -
чіпляєш номера свого Уно, а на перед їде хтось з знайомих і відповідно маячить чи нема хлопців з полосатими палочками
... та і хто буде пиняти таку машину як Уно _________________ Слава Україні!!
За 4 роки їзди тим маршрутом мене 2 рази зупиняли, і обидва рази в Горохові. Один раз на Темі на транзитних номерах, другий раз -- на Уно. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
Последний раз редактировалось: Taras_Potatos (Пт Июн 11, 2010 10:44), всего редактировалось 1 раз
Форд сиерра- донор, без документов. Маршрут Ровно - Херсон.
Фиат Дукато - донор, без документов. маршрут Винница Херсон.
главное чтоб были номера, тех осмотр, доки, и не нарушать. Удачи ...
понятное дело, что все вышеперечисленное с другого автомобиля, одного и того же цвета. _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
100уе може не хватити _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
ой божеж ты мой!
сел и поехал
номера прицепил.
и едешь.
на трассах только на фен и ловят.(гнал донора из-под Ровно в Киев)
ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ! Чрезмерная самоуверенность в безнаказанности ой как наказуема.... То, что тебе раз повезло - абслютно ничего не значит. Пять раз повезёт, а на шестой отработаешь за все десять...
Кроме того, я вообще не очень верю во всякие суеверия, но вот мой брат почти ни одного мента проехать без остановки не может, меня же почти никогда не останавливают... Тоесть, когда нам надо ехать без остановки - за руль сажусь я _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
ще варіант погрузити на евакуатор, недумаю, що його будуть зупиняти і перевіряти доки на авто яке перевозить _________________ Fiat Regata weekend -> Lancia Dedra -> кетайпаркет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме