ну блин есть способ еще-включаем зажигание свеча 1 цил. вывернута а провод на нее одет прислоняем ее к массе прокручиваем двигло и смотрим-при нахождении поршня 1 цил. в вмт между электродами свечи проскочит искра это и есть такт сжатия
Ну думал клапана загнуло(хотя и сейчас не исключаю),сначала надев ремень вручную оборотов 10 дал-все нормально.Хотя при установке ремня никак не получилось чтобы метки на самом ремне http://i014.radikal.ru/1006/ca/2eb6a5e0b752.jpg совпали с требуемыми(ремень переворачивал надписью на себя и наоборот все равно не совпадают-оставил с меньшим несовпадением на 4 зуба)
немножко поясню:трамблера нет-Digiplex,на моем ремне направления вращения не оказалось(в любом случае переворачивал пробовал),про два оборота КВ и один РВ и метки при ВМТ распинаться не стал т.к. посчитал это азы .
sheriff именно так все и делал-результат описан.
Если клапана погнуло-компресии (даже маслянной) нет!насчет большой -год назад мерял приблизительно тоже самое было,но тогда подумал прибор врет
Master все метки на звездочках совпадают,на ремне при первоначальной установке полоски никак не захотели совпасть(это ерунда),а вот на шкиве приводного ремня не знаю(но думаю должны совпасть
Извените что потревожил-все ок.Просто я не знал что крышка возле распредвала выдвигается(соответственно и метка).Поставил-все совпало и вроде работает как раньше-вроде клапана не погнуло.
Извените что потревожил-все ок.Просто я не знал что крышка возле распредвала выдвигается(соответственно и метка).Поставил-все совпало и вроде работает как раньше-вроде клапана не погнуло.
Да у меня было тоже самое(я про крышку). Ох и нае...ся я с этими метками. А клапана всетаки проверь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме