Я садил на разогретую битумную мастику когда не было замазки. Строительная замазка времен конца СССР - липкая жвачка с характерным запахом. Применялась для уплотнения окон и стыков стекла
Кстати целофан там совсем не для шумоизоляции. Он работает как влагоизоляция картонной карты от вечно мокрой двери. Шумку надо ложить на сверху на целофан.
смотря какая шумка
вибромастичный слой ложится внутрь на внешнюю обшивку двери ведь именно она вибрирует и гремит _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Кстати целофан там совсем не для шумоизоляции. Он работает как влагоизоляция картонной карты от вечно мокрой двери. Шумку надо ложить на сверху на целофан.
Ясное дело, что не для шумоизоляции- тут, вроде, никто и не заблуждался на этот счёт .
На мой взгляд, целлофан предотвращает попадание пыли в салон. На счёт влагоизоляции- у меня карты не картонные.
У меня тож не картонные - пластик, с приклеенной к нему тканью. Я, когда двери перебирал, в качестве утеплителя и для влагоизоляции использовал фольгированный вспененный полиэтилен, который идет для утепления ламинированных полов. А клеил его обычным резиновым клеем aka "Глобус". Единственный минус - сохнет довольно долго. Кстати, им же и днище прокладывал, только уже не на клей, а на смесь РБВ и битума с пушсалом _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
audio-terrorist
+100, герлен - классная вещь! _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
У меня тож не картонные - пластик, с приклеенной к нему тканью. Я, когда двери перебирал, в качестве утеплителя и для влагоизоляции использовал фольгированный вспененный полиэтилен, который идет для утепления ламинированных полов. А клеил его обычным резиновым клеем aka "Глобус". Единственный минус - сохнет довольно долго. Кстати, им же и днище прокладывал, только уже не на клей, а на смесь РБВ и битума с пушсалом
зря ты всепенный полиэтилен клеил дядько
он воду как губка держит
сначала надо вибромастом все проклеить на горячую чтобы нигде открытого металла не было
реально баня под этим полиэтиленом
сбоку затекает и держит воду а вверх не сохнет _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
как обещал выкладываю фото материал, который можно использовать вместо цилофана
перебрал стеклоподьёмник, с заменой подшипника № 6001 z , кто рескнет будьте внимательны в самом стеклодъёмнике куча мелких шариков не потеряйте, будут вопросы обращайтесь!
В оригинале в каждой двери стоят два целлофана. Про формованный всё понятно, но вот на кой ляд ещё один- болтающийся между чёрной рамой и подъёмником- выше моего понимания.
Я понял, что прозрачный полиэтилен защищает двигатель стеклоподъемника, провода и саму металлическую карту двери от воды при опущенном стекоподъемнике. А также при движении стекла, стекло не касается проводов. Кстати трубку из ПВХ от стеклоподъемника (в которой движется трос) разместил между этой пленкой и металлической картой, чтобы вода не попадала внутрь трубки.
tim842
Жгут проводов не задевает стекло, если он правильно проложен и защёлкнут в пластмассовые крючки. А ПВХ трубки (где трос елозит) у меня с завода с резиновыми заглушками .
Цитата:
"полиэтилен защищает от воды при опущенном стекоподъемнике."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме