Просто бизнес И вообще-явно завышена цена. 14к в красный базар! За 13 можно думать. Свежий дизель вот и все. _________________ Буду рад любому доброму совету
Просто бизнес И вообще-явно завышена цена. 14к в красный базар! За 13 можно думать. Свежий дизель вот и все.
поедь купи в салоне за 25, поставь на учет за 1 а потом продай через пару лет за 13. не? отож _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Купи машину в салоне и выгони ее на базар Проси за нее 20 с нулевым пробегом. Продашь?
Нє, ну не рівняй оригінального пасажира, купленого з салону в Україні з цими переробленими, привезеними ізза бугра, з пробігом скрученим в 3 раза! Тим більш автомобілі Сергія - ше того бариги з Рівного, вони і тих грошей не вартують шо він за низ просить! _________________ Йожег сцуко лічнасть!
У меня на ремнях настояла жена и я их таки да! - поставил на задний ряд. Старшей 7 лет и сидит престегнутая, а младший 1,4 года престегнутый в кресле. Так они у меня привыкли. Ездили с месячного возраста в машине и если на выходных погасать из Винницы в Картаты, Львов или на Свитязь получается-все только за. Фигли-1300 км - 80 литров, Цена вопроса 550 грн. Можно ездить. А ремни ставятся, а точнее есть частью нормального комплекта сидушек или салона.
Молодцы. У меня три ДТП, и все три - удар сильный сзади.
Ремни спасали, всегда все пристегнуты.
А от удара грузовиком сзади никакое мастерство не спасает - проверено.
Завтра иду на авторынок-цены падают каждый базар-Что было в прошлое воскресенье 13000,в четверг уже стояло 12500!!!!! Я не сочиняю-сам 3 базара отездил. http://auto.ria.ua/auto_fiat_2703281.html
а продал за 6300!!!!!!!!!!!!,а рядом человек ДОБЛО 2003 ценил 7000! и в отличном состоянии. Евро однако падает господа!
ох як я сумніваюся, що ціни будуть падати, якщо не рости)
з 1 червня увійша в силу постанова, про відміну виписки справки-рахунку біржами.
15% від вартості - це дуже значна сума)
з 1 червня увійша в силу постанова, про відміну виписки справки-рахунку біржами.
Нічого ще в силу не ввійшло, це лише постанова, прийнята ВР, а в силу вона ввійде коли підпишеться гарантом і буде надрукована в держ. виданнях. Сьогодні продали авто через справку рахунок, без будь-яких проблем. _________________ Йожег сцуко лічнасть!
Последний раз редактировалось: ЙОЖЕГ (Вс Июн 06, 2010 13:03), всего редактировалось 1 раз
Думаю это почти ничего не поменяет,просто больше будет довереностей! Опять таки НОТАРИУСЫ поднимутся! Раз у нас принимают новый закон-полюбому кто-то его проспонсировал и кому-то это выгодно,пусть и не сразу это бросаеться в глаза!
Кстати спрпавки исправно на базаре выписывают! Сегодня спрашивал!
Кстати о грустном! После похода на авторынок,создалось впечатление,что владельцы ДОБЛО решили сегодня их не продавать! Был всего 1!!! 2006 года 1.3 ,но такой уставший! Плохо заводился,а когда завелся,так его потроило немного,и уже после этого стал работать нормально.Думаю ну не так он должен работаить! Поэтому власть народов-меняется на власть капиталистов! Принято новое судьбоносное решение!!!!!!!! Повнимательней посмотреть на ТОЙОТУ РАВ4 ,добавить немного денег,и купить 2002-2003 года!
Вы что думаете??????????
Кстати о грустном! После похода на авторынок,создалось впечатление,что владельцы ДОБЛО решили сегодня их не продавать! Был всего 1!!! 2006 года 1.3 ,но такой уставший! Плохо заводился,а когда завелся,так его потроило немного,и уже после этого стал работать нормально.Думаю ну не так он должен работаить! Поэтому влать народов-меняется на власть капиталистов! Принято новое судьбоносное решение!!!!!!!! Повнимательней посмотреть на ТОЙОТУ РАВ4 ,добавить немного денег,и купить 2002-2003 года!
Вы что думаете??????????
Я думаю що не варто на РАВ4 дивитись, а варто походити\попитати\домовитись\почекати\купити! Хороші варіанти на ринку бувають, але не довго - їх швидко купують, тому важливо вчасно розгледіти "Діабло-діамант", серед груди того металолому
Або домовитись із кумом\сватом\знайомим щоб пригнав добло саме для тебе і саме такий як ти хочеш. Це, знову ж таки, буде дорожче від середньої ціни, але безперечно краще, та і знову ж таки - дешевше як 15 тик. уй _________________ Йожег сцуко лічнасть!
Пол форума с ума сходит в спорах, что лучше-бензин или дизель вот уже второй год. А тут снова риторический вопрос.... _________________ Буду рад любому доброму совету
есть бабло на дизель - бери его. _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме