До сих пор сидел и изучал различные отзывы людей, которые так или иначе подпадали под действие "кодграббера". нашел в интернете видео - опровержение ( http://repka.tv/video/73217/) про существование "кодграббера" и вот что для себя вынес логически:
1. Супер Кодграббер должен быть "прошит" под ВСЕ сигнализации, чтобы их определять, отсюда и стоимость устройства не должна быть ниже 2-3 тыс$.
2. Я узнал, что Panrora 1500 - была "вскрыта"(тут: http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=30139&postdays=0&postorder=asc&start=0)
3. Необходимо удоствоериваться, что закрыл именно свою машину и именно с первого раза, даже если брелок кричит об обратном.
4. Если двери "щелкнули" и лампочки мигнули, а брелок молчит, как рыба об лед - не нажимать больше ничего, просто идти дальше, т.к. вычисляется методика шифрования (помимо всего прочего) по мин. двум посылкам кода
5. Закрывать штатным брелком, а через сек. 30 уже брелком от двухсторонней сигнализаци , после такого кодграббер считывает 1-й код, а 2-й остается незамеченным, при попытке открытия 1-м кодом срабатывает сигнализация (проверено лично - у меня Sherif 9250 pro штатка и Sherif 925 v.2 - доп.)
есть еще интересный факт в тему, вычитал на форуме подводных охотников, обсуждался вопрос: что делать если ключь остался в машине, либо его сперли!
так вот многие сигналки открываются следующим образом: стоишь гдето у реки возле закрытой машины, а вторые ключи дома, звонишь по мобилке домой и дома ктото нажимает на брелок направляя в микрофон, а ты в свою очередь микрофон с мобилы направляешь на машину, и вуаля!
повторюсь многие, но не все так открываются!!!
серега 225
да в мене таже фігня один брєлок,і тоже не першої свіжості
питався,так пацани казали можна але буде трохи дорого,і не сказали навіть скільки, так що питання відкрите???? _________________ fiat-....!!!
б/у запчастини до fiat croma.
О 99 7пять З6 сім 6два.
На Ширифе 1 брелок на 2 сигналки пашет точно, по крайней мере знаю 2 фиата которые открываются одним брелком одной сигналки) _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
На Ширифе 1 брелок на 2 сигналки пашет точно, по крайней мере знаю 2 фиата которые открываются одним брелком одной сигналки)
100% - с одного брелка (925) я открываю машинку и снимаю с сигнализации. С автомобильного ключа тож могу поставить на сигнализацию, но если 925 поставил(или был последним закрывающим) то машинный ключ не снимает с игнализации
серега 225
На сигналке АПС можно программировать дополнительные брелки.Процесс описан в инструккции _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.03.2016 Сообщения: 20 Откуда: жмЭринка
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 01:04 Заголовок сообщения:
Да можно и дешевле найти. Посему ставить надо сигналку только с диалоговым кодированием сигнала, чтоб кодграббер был бессилен подобрать код сигнала. Себе ставил Пандору, ибо пока что на постсоветском пространстве ничего лучше не делают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме