ПРЕДЛАГАЮ!!!! Сегодня после 19:00 начинаем подтягиватся к Дому Союзов, я буду на Лянче Призме!!! Возле Опелей стоять!!! ПОзнакомимся!!!! А там мож продолжим, программа на сегоня
19-19:30 сбор возле ДС
20:00 - все едут на картингах полетать вот сюда http://www.conkart.com.ua/trassa.html
После - САУНА!!!!!!! УЖЕ ЗАКАЗАНА.... КТО ПРОЧТЕТ ЭТОТ ПОСТ, ОБЗВОНИТЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ КОГО ЗНАЕТЕ!!! И ПОДРУЛИВАЕТЕ СЕГОДНЯ, КТО НА МАШИНЕ А КТО И ПРОСТО ПЕХОМ... МЕСТ НЕМЕРЕНО СВОБОДНЫХ В МАШИНАХ!!
ОТПИШИТЕСЬ ВСЕ КТО СМОЖЕТ ПОДРУЛИТЬ!!!! _________________ Поживем - увидим, Умрем - узнаем.
Да так получается, вот сауна зачетная была , а при чем мы?, а какая разница где и с кем тусить, просто все дело не в машинах а в людях.!!! ИМХО, почему на опелевку приезжают не мало не опелей, Субару Форестер, ты на Фиатике, я на Лянче, не помню кто но кто-т на Альфе напостой приезжает... Так что .... _________________ Поживем - увидим, Умрем - узнаем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме