Такой вопрос – задние тормоза у добло цилиндровые, после катания по глубоким лужам, на следующий день при торможении слышу шорох? На сколько серьезно это?
И еще – там где Ремень генератора, валик что его вращает, да и вся та система очень низко находится и любая лужа заливает всю систему – и свист конкретный , так вот, металлическую защиту я поставил, но от брызг с краю мотора она не очень спасает, но там я видел есть типа отверстия и крепления, тоесть что-то там могло быть - так у кого есть боковая защита? Может кто сам делал? Поделитесь инфой!
позавчера там все разбирали (сатри бортовик) - все сухо и чисто.
Ps хаггис непричем
_________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
я ж и написал - что ты первый об этом написал _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ursul похоже у redspirit нету пластиковой защиты как и у меня - после ДТП) могу сказать что водичка вовсю течет везде куда хочет. Но пластиковую защиту я так и не смог купить как стандартную.
был тут один мужик продавал из волокна какого то защиты но куда то пропал. _________________ Начальник автопарка)))
redspirit
После установки метал защиты я столкнулся с такой же проблемой. И решил ее изящным способом: Вырезал из резины "крылья" по форме проемов и прикрутил саморезами с метал полоской к защите и к кузову. проблема решилась
Фотки, к сожалению сделать не смогу, т. к. делал это на прошлой машинке. Отверстия, которые ты видиш в защите предназначены для прикручивания к ним отрезанных частей штатной пластиковой защиты, но у меня она отсутствовала совсем, поэтому я ее заменил резиной _________________ Стас
Йолкі... Ото ціна Я собі захист із якогось там волокна купив, по розмірам майже родіна (отвори для кріплень зійшлись всі ), заплатив шось в районі 350 грн. Вже рік майже катаюсь і нормуль. Сьогодні навмисне знову схожу до того чоловіка, запитаю, можливо у нього ще можна таку купити. Відпишусь сюди, якщо виявиться що ше не все втрачено - то не соромтесь, можу тут в себе купити і вам вислати _________________ Йожег сцуко лічнасть!
Йолкі... Ото ціна Я собі захист із якогось там волокна купив, по розмірам майже родіна (отвори для кріплень зійшлись всі ), заплатив шось в районі 350 грн. Вже рік майже катаюсь і нормуль. Сьогодні навмисне знову схожу до того чоловіка, запитаю, можливо у нього ще можна таку купити. Відпишусь сюди, якщо виявиться що ше не все втрачено - то не соромтесь, можу тут в себе купити і вам вислати
Привет.
А у того человека нет случайно защиты на мою машинку?
Можешь спросить ... буду благодарен.
Фотографии, описание, цены - было бы вообще круто.
Спасибо.
Stas_Bar
Те барыганы покупают у еще большего барігана Юры в Житомире с 18% скидкой и нам парят. Яне знаю что бы меня заставило у них что то купить. _________________ Начальник автопарка)))
Если после лужи свистит ремень - то он плохо натянут. На Браво II без турбины вообще никакой защиты в базе не шло. Весь мотор в дерьме, но ничего не пищит. То-же самое на прошлой Темпре. Даже со сплошной защитой на весь моторный отсек пищало только при недостаточной натяжке ремня, сейчас у брата снята защита, писка тоже не заметно.
Еще как вариант - задубела резина на ремешке, тогда натягивай сколько хош - нормальной сцепки не будет, от этого только подшипники быстрее умрут.
У нас после очередной замены масла "мастера" плохо прикрутили защиту , в результате слетела на ходу отломав крепления... Вобщем всю зиму без защиты. В результате за зиму поменяли два ролика ремня генератора. Когда второй раз засвистел ремень, решил заняться поиском защиты. Нашел в Мариуполе (тут на форуме были контакты, если нужно найду) взял стеклопластик за ~460 грн. , приехал на станцию а мне заявляют , зачем мол за такие деньги покупал , у нас есть оригинальная еще и с утеплителем по 150 грн... я в шоке. Зато теперь боковушки закрыты ремень уже которую тысячу не свистит. _________________ Сделай жизнь "проще", поставь себе в автомобиль навигацию. www.gpsukraine.net
А что за утеплитель на защиту? Наоборот, масло нужно охлаждать, для этого есть вентиляция в защите и радиатор на алюминиевом картере (если стальной картер - то радиатора нет). Объясните, зачем утеплитель?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме