Andrii
ну тут я не согласен! Луганск-Донецк-Мелитополь-джанкой , нормальная трасса, вопрос только в расстоянии, не путайте человека, а на щет топлива я вот не парюсь, уже на 4 ой машине ставлю пропан и все гуд! _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
Самые адекватные заправки по Украине это ОККО и WOG - заправляйтесь на больших комплексах и проблем не будет и на СТО ехать непридется! ...
От себя добавлю - Шелл мона лить, если в округе тока Лукойлы, ТНКы, АВИАСы, Гепарды и т.п. радость. ИМХО, бензин Шелловский заметно похуже ОККО и ВОГа, но получше чем у вышеназванных. ИМХО. _________________ Ваше мнение мне враждебно, но я отдам жизнь за Ваше право его высказать.
Вольтер.
Были в Крыму месяц назад - лили лукоил 95 екто или 98 - бензин просто СУПЕР !!! _________________
FiatTipo-LanciaThema-FiatTipo-LanciaThema-FiatPunto176-FiatPunto176- Fiat Punto188-Fiat Tipo3D
Самые адекватные заправки по Украине это ОККО и WOG ...
+100 (и туалеты с умывальниками у них есть , чистенькие и аккуратненькие, что для путешественника немаловажно. ...и даже с бумажкой ) _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
Извини конечно, но это просто ЖЕСТЬ _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
теперь на счет Луганска! что от меня что от Луганска ехать через донецк(объездную), 2 полосы в одну сторону, почти всю дорогу, я доезжаю 800 км до феодосии за 9 часов, без фур без ям и прочего гемороя! _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме