Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.06.2010 Сообщения: 1 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 13:15 Заголовок сообщения: В Крым - лето 2010
Добрый день, коллеги.
Сразу скажу, что тему "В Крым...." видел, но инфа явно устарела. Поэтому предлагаю обновить для тех, кому интересно
Я москвич, собрался в Крым на "Браво" в середине июня.
Волнует два вопроса.
Первый, СТО, которой не страшно отдать Браво (если что случиться, конечно) - Интересует Крым, а также по маршруту - въеду в Украину через Новобелую, зачем Новопсков, Луганск, Донецк, Мариуполь. Далее вдоль Азова в Крым.
Второй вопрос - на заправках каких компаний 95-й приемлемого для "Браво" качества.
Нормальная темка! я в августе собираюсь с друзьями из туллы,
мариуполь тебе нах не нужен, не доезжая сворачиваешь на Володарское, в володарском с кольца на право и почти до Мелитополя, также не доезжая ( следи за указателями там их до х...)
на джанкой, а от туда уж куда планировал, я допустим катаюсь в коктебель, это возле феодосии, заправки пох WOG самые дороги, ТНК норма _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
Авто: БЫЛ /F/I/A/T/ Tipo 1.4 cat.i.e. 69 h.p ---> Hyundai Accent RB 1.4 2012 - 107 h.p.
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 13:37 Заголовок сообщения: Re: В Крым - лето 2010
Михаил Воробьев писал(а):
а также по маршруту - въеду в Украину через Новобелую, зачем Новопсков, Луганск, Донецк, Мариуполь. Далее вдоль Азова в Крым.
Второй вопрос - на заправках каких компаний 95-й приемлемого для "Браво" качества.
Спасибо за ответы
По этому маршруту дороги неочень, лучше по трассе Е-95 Киев-Одесса. Недоезжая до Одессы свернуть на Николаев, Херсон, Крым. Но так растояние больше.
Можно через Харьков, Запорожье, Крым попробовать.
Я лью "95 Эвро4" на заправке КЛО. _________________
Нормальная темка! я в августе собираюсь с друзьями из туллы,
мариуполь тебе нах не нужен, не доезжая сворачиваешь на Володарское, в володарском с кольца на право и почти до Мелитополя, также не доезжая ( следи за указателями там их до х...)
на джанкой, а от туда уж куда планировал, я допустим катаюсь в коктебель, это возле феодосии, заправки пох WOG самые дороги, ТНК норма
Ой ребята заправки то ТНК (Тюменская нефтяная компания). Не знаю как у вас, но у нас это только бренд. Под этим брендом может продаваться все что угодно. У нас в маленьком поселке их аж 3 штуки и все под брендом ТНК. И на всех топливо по качеству разное.
Ой ребята заправки то ТНК (Тюменская нефтяная компания). Не знаю как у вас, но у нас это только бренд. Под этим брендом может продаваться все что угодно.
я ниразу не ездил в крым из харькова. особенно в феодосию. особенно в феодосии сильно очень ваще нечасто встретишь россиян
трасса харьков-феодосия самая приемлимая. киев - адеса - в стороне. донецк-луганск - дорог нет. небыло. да и не буит.
в харькове выходишь на бетонку и 170км едешь по европе
если че пишите. т.к. опыта поездок нет постараюсь помочь _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Самые адекватные заправки по Украине это ОККО и WOG - заправляйтесь на больших комплексах и проблем не будет и на СТО ехать непридется!
Сам заправляюсь на ОККО - Евро95 - расход с 6,5 упал до 4,8 по трассе
ТНК, Шелл - 100% гавно. Был случай когда друзья россияне решив съекономить - заправились в крыму на самой дешевой заправке, приехали злые и рассказали, что проехали примерно км.. 50 и машина умерла, благо дело не далеко от СТО, а мастера и говорят, что им "подфартило" с этой заправкой - без работы не сидят!!!!
По поводу трассы - однозначно Москва - Киев- Одесская трасса-Николаев - Херсон - Крым, машина целее останется. Дороги на восточной Украине - отсутсвуют...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме