2 Практик
Будем честными в ГП нет ничего хорошего акромя дизайна, лично я его именно по этому и покупал и признаю что абсолютно глупая покупка...
Ой хочется написать в ответ много чего, да сил и желания уже нету (трудо выебудни)...
Практик походу обижен на все авто стоимостью ниже 25 косых бакинских. Лансер - г. редкостное, торохтит как подвода, кузов большой, да напихать нечего, а то как они умеют летать на мелкх камушкам с переворотами, я уже 1000 человек показывал и рассказывал, такой Ыпонец лично мне нафиг не нужен.
На наши скромные доходи (если не хватает пару тысяч на Мазератти) ФИАТ есть самое рульное счастье... _________________
2 Практик
Будем честными в ГП нет ничего хорошего акромя дизайна, лично я его именно по этому и покупал и признаю что абсолютно глупая покупка...
Ой хочется написать в ответ много чего, да сил и желания уже нету (трудо выебудни)...
Практик походу обижен на все авто стоимостью ниже 25 косых бакинских. Лансер - г. редкостное, торохтит как подвода, кузов большой, да напихать нечего, а то как они умеют летать на мелкх камушкам с переворотами, я уже 1000 человек показывал и рассказывал, такой Ыпонец лично мне нафиг не нужен.
На наши скромные доходи (если не хватает пару тысяч на Мазератти) ФИАТ есть самое рульное счастье...
есть 2 ГП.
На одном ваще ничего не делал 1 год и пробег 7000
на втором 2.5 года пробег 67000 менял по гарантии моторчик стеклоподемника,ручки задних дверей-это хроническая проблема. ЭТО
ВСЕ! мож так везет.......... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
есть 2 ГП.
На одном ваще ничего не делал 1 год и пробег 7000
на втором 2.5 года пробег 67000 менял по гарантии моторчик стеклоподемника,ручки задних дверей-это хроническая проблема. ЭТО
ВСЕ! мож так везет..........
Анологично 3.5 года 70 тыс. из работ по гарантии поменяли рейку ну и шаровые (с нашими дорогами), считаю вполне нормально. Ни лампочки, ни предохранителя не свечей ещё даже не менял.
Та то у нас практик нефартовый у всех ГП по человечески ходят...
И вы свою езду считаете человеческой? Без усилителя? У меня простые критерии: новая машина должна не икая проехать 100 т.к., только тогда она заслуживает траты на нее денег при покупке. Я допускаю 1 проблему какую нить, которая должна решиться по гарантии за 2 недели максимум, а по хорошему за 1 день.
Правда у каждого свои критерии. Кого то устраивает посешение раз 1-3 месяца СТО с поломками и это считается нормальным. Кто то и таз считает идеальной машиной для жизни. Купил раз в 20 т.к. пол ведра резинок,, шаровых и т.п. за копейки, поставил и класс!
Вставлю свои пять копеек. Идея отьездить 100т.к. без ремонта конечно правильная, но!!! Вот была у меня хорошая машина бэха семерка , и была она 1999г.в. , и пробежала она 220т.к. , и действительно проблемки начались далеко после 100т.к. . Но ведь , ребята, цена этой машины с салона в германии была в пересчете на долл. - 170тыс !!!! Не 10-15 тыс долл. как наши велосипеды сейчас, а 170 тыс. 10 лет назад. Далее . На мой взгляд , машины , которые выпускались раньше , делались как на века, чтоль, с большим запасом прочности. Современное производство рассчитано на гарантийный срок. И то не все детали. Вот , например в Паджере у нас диск сцепления отьездил 30т.к., у знакомого на Прадо тоже самое + еще какая-то хрень с трансмиссией. К стати современные бумера вообще из сервиса не вылазят. Производители все хотят упростить и удешевить. Так что купить современную машину и 100т.к. туда не лазить вряд-ли получится. Я потому и взял пунту, что она дешёвая, без наворотов, и более-менее выглядит прилично. Если вдруг начнет часто ломаться - не велика потеря. Продам, что то добавлю куплю какой-нибудь аналогичный новый девайс. _________________ WWW.SUNRISE-TOUR.DP.UA
Я езжу на B6 уже 100 т.к. Была одна проблема: вьехал в люк, плюнул масло амо и потек радиатор, устранили за 1 день по гарантии. Все!
Я ездил на шкодах две штуки по 120 т.к. отскакали, там совсем мелочи - 2 резиночки и 1 реле. Все!
Была и неудачная шкода: 1 замена КПП по гарантии, 1 рычаг, 2 раза шрусы. Я такое гавно больше и не стал покупать в очередной раз. Хотя она зараза у следующего хозяина 95 прошла без единого ремонта.
Что бы менять ремни до 120 т.к ГРМ это для меня бред вообще.
Теперь отдельная тема АР, эта вообще с ремонтов не вылазиит. В данный момент нуждается в замене 4х рычагов.
БМВ это сродни афли, пижонская машина понтов аж распирает, машина ненадежная, ходовая рассыпается на глазах.
Ну блин фокус на работе под водителем 130 т.к. может проехать, при этом в самом конце косточки только поменяли и продали, а куда тому фиату?
Дык какие нормальные???? Покажите мне нормальную машину 10го года за 11500 долл. За 20-30 тыс еще что-то можно подыскать и то кот в мешке. На счет бмв вы зря. Это далеко не альфа. Машина очень надежная но очень дорогая. А современная бмв имеет проблемы только с мозгами. Больно умная получилась . Ее перегрузили электроникой слишком. Поэтому одним из критериев выбора машины на каждый день для езды по городу у меня было отсутствие всяких электрокомпьютерных наворотов. И еще - рассматривать фиат пунту как машину на всю жизнь по моему нелепо. За 3 года дай бог мне тыс 30-40 накатать. _________________ WWW.SUNRISE-TOUR.DP.UA
Дык какие нормальные???? Покажите мне нормальную машину 10го года за 11500 долл. За 20-30 тыс еще что-то можно подыскать и то кот в мешке. На счет бмв вы зря. Это далеко не альфа. Машина очень надежная но очень дорогая. А современная бмв имеет проблемы только с мозгами. Больно умная получилась . Ее перегрузили электроникой слишком. Поэтому одним из критериев выбора машины на каждый день для езды по городу у меня было отсутствие всяких электрокомпьютерных наворотов. И еще - рассматривать фиат пунту как машину на всю жизнь по моему нелепо. За 3 года дай бог мне тыс 30-40 накатать.
В таком режиме можно и Альфа Ромео покупать. А у меня менее 60-100 т.к. в год как то не выходит. В БМВ очень хлипкая подвеска, 4 горшковые моторы болеют лопаньем головок, ну а то что они за клиентами сами бегают что бы рейку меняли а то с гарантии снимут уже байки ходят.
Я пока из того сегмента вижу только ауди.
А что ланосы перестали до 100 т.к. доезжать? Опять же фиесты всякие? У знакомых и то и другое уже по нескольку лет на СТО ездиют только масло менять уже к 100 приближаются.
Дык какие нормальные???? Покажите мне нормальную машину 10го года за 11500 долл. За 20-30 тыс еще что-то можно подыскать и то кот в мешке. На счет бмв вы зря. Это далеко не альфа. Машина очень надежная но очень дорогая. А современная бмв имеет проблемы только с мозгами. Больно умная получилась . Ее перегрузили электроникой слишком. Поэтому одним из критериев выбора машины на каждый день для езды по городу у меня было отсутствие всяких электрокомпьютерных наворотов. И еще - рассматривать фиат пунту как машину на всю жизнь по моему нелепо. За 3 года дай бог мне тыс 30-40 накатать.
В таком режиме можно и Альфа Ромео покупать. А у меня менее 60-100 т.к. в год как то не выходит. В БМВ очень хлипкая подвеска, 4 горшковые моторы болеют лопаньем головок, ну а то что они за клиентами сами бегают что бы рейку меняли а то с гарантии снимут уже байки ходят.
Я пока из того сегмента вижу только ауди.
А что ланосы перестали до 100 т.к. доезжать? Опять же фиесты всякие? У знакомых и то и другое уже по нескольку лет на СТО ездиют только масло менять уже к 100 приближаются.
По пунте я сказать ничего не могу, мои все речи относятся к ГП и мой стоил 19к денег на момент покупки на ручке.
Эх! Фантазер! Человек либо что-то не договаривает, либо не все знает. Ломается все!!! Все остальное вопрос лотереи, кто на что попадет. И можно мне не рассказывать о вечном немецком автопроме. _________________ http://www.bonton.in.ua
Достаточно изучить устройство к примеру усилителя руля ГП и электроусилителя того же ВВ.
Или глянуть на фото новой КПП с 2мя сцеплениями которую собираются ставить на итальянцев и пресловутый немецкий ДСЖ. Или конструктивы тех же 1.4TSI и 1.4Tjet сравнить.
Я думаю что ни кто не будет спорить что трушийся потенциометр-датчик положения и крутящего момента рулевого ГП хоть и сделай на суперидельном оборудовании (а не в Китае как на самом деле) хрен проходит столько, сколько оптический датчик устанавливаемый на ВВ, а также датчик крутящего момента на эффекте холла.
Ну или к примеру жабка, дебильная-контакная на педали тормоза супердорогой Альфы или датчик холла на педали тормоза немецкой машины?
Тут не в фантазии дело, а в нескольких составляющих:
1. Конструктив
2. Изготовитель узла.
Лотерея? Какая лотерея? Все закономерно и написано на ценнике. Почему наконечник лемфердер мене 150 т.к. обычно не ходит? Потому что он стоит 50 евро, а не 15 как турецкое щастье. И так далее.
Рассказывать о вечном немецком автопроме смысл? на нем ездить нужно, без геммороя, хотя бы до 100 т.к. а не ездить раз в месяц на СТО или сидеть в яме под новой Альфа Ромео
Не будь у меня одновременно новых итальянцев и немцев последние 4 года я бы такие суждения не делал... А у вас есть хоть шкода? Купите новую, 100 т.к. проедете, вот тогда и поговрим!
От добра вообще то добра не ищут, а вот когда односторонний опыт оно и не понятно что бывает по другому.
А зачем нам Шкода? Нам Шкода не нужна, нам и с MB R-class неплохо..... _________________ http://www.bonton.in.ua
Не будь у меня одновременно новых итальянцев и немцев последние 4 года я бы такие суждения не делал... А у вас есть хоть шкода? Купите новую, 100 т.к. проедете, вот тогда и поговрим!
От добра вообще то добра не ищут, а вот когда односторонний опыт оно и не понятно что бывает по другому.
А зачем нам Шкода? Нам Шкода не нужна, нам и с MB R-class неплохо.....
Я вот не пойму. Проблемы с эл. усилителем только на ГрандПунто? У меня пунто 2, 2002г. Пробег 80тыс. Что мне готовить 1000 евро на усилитель? _________________ [url=http://porosenki.ru/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме