Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Сб Май 01, 2010 00:09 Заголовок сообщения:
Muzzy
может и так, но все рано достали хамством и откровенным пох...змом.
ездят как хотят, перестраиваются без включения поворотов, подрезают, если еще и пасажиров бьют - это уже просто край. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Сб Май 01, 2010 00:27 Заголовок сообщения:
Ronald_Poltava
Щоб не було недорозумінь Об'ява не моя, я просто розмістив. Оригінал за адресою в першому пості. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 2550 Откуда: Из страны непуганных идиотов
Добавлено: Вс Май 02, 2010 12:29 Заголовок сообщения:
Цитата:
Вот-вот.Мне тоже интересно услышать правду.Только она сильно отличается от написанного ТС.И ТС вопросы-Таксист хотел вызвать милицию,чего ты отказался?Свидетели есть,я после праздников подыму этот вопрос.Жена тебе все рассказала?Хочешь узнать правду?Звони мне,я тебе расскажу 098 410 3592.Плохо ты интересовался этим вопросом,много открытий для себя сделаешь.И с водителем ты общался,видел его,и что?Были признаки неадекватности?С тобой очень нормально разговаривал.Водитель-бывший десантник,занимается борьбой,как думаешь,если бы хотел избить тебя и жену,получилось бы?ИМХО За,пардон,обрыганный салон,скандал в машине,кучу матов и оскорблений,поцарапанную машину,фару твоя жена очень легко отделалась.Народ,прошу прощения,надо бежать.На недельку на дачу.Буду участвовать в освобождение Киева. ЗЫ Водитель и рад бы здесь поучаствовать,но у него нет интернета.Кому очень интересно,его тилипон 093 327 84 26,зовут Андрей.Никто ни от кого не собирается скрываться,и,я так понимаю,не сильно ТС искал справедливости.И уважаемое сообщество,огромная просьба-ОПРОВЕРЖЕНИЕ РАСКИДАЙТЕ ПО ВСЕ АДРЕСАМ,КУДА ПИСАЛИ.А ТО НЕ ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ-ОБГАДИЛИ ЧЕЛОВЕКА НИ ЗА ЧТО. После праздников продолжим тему.Все удачи.И приятного отдыха.
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Чт Май 27, 2010 22:44 Заголовок сообщения:
Я бы на милицию ни сколько не расчитывал, тем более на службу защиты прав потребителей. Нужно с друганами собраться, вызвать того таксиста и ехать на ближайшее кладбище. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Пт Май 28, 2010 10:26 Заголовок сообщения:
Извиняюсь, уже дочитал.
Теперь уже психологам решать нужно что там было и как.
Но привезти женщину домой и там бить её головой об забор (по другую сторону которого муж) - просто бред. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Май 28, 2010 11:18 Заголовок сообщения:
Обгадила салон за это головой об забор. Круто!
Десантник? - слабак, раз на женщину руку поднял.
Еще и оправдываться собрался, да забится под плинтус и нос не высовывать, позор!
...
А таксисты таки запари, особенно бесит парковка под парадными ступеньками, да так, что не пройти. Сколько не ругался, мукает себе под нос "скоро уезжаю...", а мне что, ждать под парадным пока не выйдет клиентура? Идиоты!
...
Дочитал все. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме