Здрасьте всем, такое дело: заглох в жару (2 раз за год) остынет чуть-чуть - едет, потом снова. Еле домой доехал с соседнего города. стоял раза 4 ждал. Разгоню - заглушу - качусь. А на следующий день как ни в чем не бывало. Правда помню перед тем как заглох притопил чуток на светафоре, а на следующем стал. Мне говорили что может датчик температуры глючит
Сахо
Любой инжекторщик скажет, что это признаки свидетельствуют о кончине бензонасоса, насос перегревается в пробках\тянучках и не создает необходимое давление, замени на новый Бошевский и катайся на здоровье, или сними свой и подбери, кажись от 2110 подходит.
Ну или катайся от заправки до заправки, подливай холодный бензин. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Сахо
Любой инжекторщик скажет, что это признаки свидетельствуют о кончине бензонасоса, насос перегревается в пробках\тянучках и не создает необходимое давление, замени на новый Бошевский и катайся на здоровье, или сними свой и подбери, кажись от 2110 подходит.
Ну или катайся от заправки до заправки, подливай холодный бензин.
Kievman
нихрена не так!!! ето и правда бензонасос но причина не в том что он типа в баке перегревается, причина в том что когда его макс давление становится немного ниже чем давление нееобходимое для открития клапана обратки бенз перестает текти по кругу и как следствие не охлаждает рейку и форси, иза чего начинает в рейке кипеть ну дальше все понятно!!!! как же мне било весело когда у меня такая фигня началась в карпатах 300км от дома _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
еще такая шняга бывает от микротрещины в датчике коленвала
но правдо это стабильно при нагреве мотора от погоды не влияет т.к. датчик греется напрямую от блока _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
насосы сравниваются по производительности при равном давлении
а не по габаритам )
вон вальбра у меня меньше штатного в 2 раза ровно а качает ровно в 2 раза больше (2 55 л/ч против 130 л/ч) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Как бабка пошиптала.....вчера прочёл тему! СЕГОДНЯ теже симптомы (на жару) Так и чё с десятки лепить? Оригинал боюсь даже смотреть скока стоит.... Есть конкретные примеры? и как с датчиком уровня топлива быть? _________________ Fiat сцуко автомобиль!!!
Levchenko
Я бы покупал Бошевский по каталогу, если финансы жмут, то ВАЗовский 2110 1.6 16кл, думаю производительность последнего не отличается в меньшую сторону. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
а я би брал Бошевский с Волги с 406 двиглом- хотя для 1.6 может и многовато будет - 160л/ч против 120л/ч (Типо 16в) на моем бывшем Типо 2.0 16в - 3года без проблем - да и цена 200 грн была _________________ Слава Україні!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме