|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
skorpionishe2009 Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 1563 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks=
Ну значит из мозгов нужно тупо убрать лямбду. Прошивку найти, и кто прошьет. Если вообще такая есть в природе. Просто впрыск будет работать не идеально. расход может увеличится. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=aleks= Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
skorpionishe2009
а не проще лямбду поставить.просто тут спор за то что без катализатора лямбда не правильно работает.я имею в виду у нас.естествено евро 3-4-5 там и после ката лябда стоит.вот тут катализатор нужен. _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skorpionishe2009 Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 1563 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks=
Если лямбда после ката, то полюбому без колхоза не получится. Но у нас на Фиатах стареньких разве такие системы были? По моему обычный распределенный впрыск родом из 90-х. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
finenko Италоманьячище

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2271 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
audio-terrorist писал(а): | прошить то можно ) но зачем ? в случае ухода каких либо параметров двигателя машина начнет либо не ехать либо жрать
так что прошивкой отрезают 2-ю лямбду после ката которая следит за состоянием ката (евро 3 и так далее)
а 1 -ю лямбду надо оставлять ) она следит за смесью и ей пох наличие ката
всякие стронгеры (слово то какое нерусское ..из порнухи наверное) тоже хрень!
у меня вообще прямоток стоит 60 мм ни одной перегородки и лямбда исправно пашет |
Вот тебе пример - всем известный Лайнос у них на 1,5 8-ми клапанных изначально небыло лямбды, а потом, через несколько лет опомнились и втулили Так вот в нынешних мозгах она отключаетя без последствий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
audio-terrorist Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
яхуеюдорогаяредакция
что в лоб что по-лбу ....
вобщем делайте как знаете это ваши машины и вам потом трахаться _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pustynnikov Италоманьячище

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
finenko
ну так ты и правильно назвал - Лайнос. В ТАЗиках тоже можно, это же набор "Собери сам" _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роман Андреич Италофан

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.12.2009 Сообщения: 390 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Спилил катализатор,втулил стронгер.Машина "рвет" бодрее и дышит легче,сделано после 184000 пробега |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lefty Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1597 Откуда: харьков
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поинтересоваться конкретикой:
1. Сколько сейчас стоит более-менее вменяемый стронгер? Т.е., чтобы потом не прогорал глушитель?
2. Кто-то в Украине занимается серьезно стронгерами? Интересно было бы почитать про их разработки как бы.
Я так думаю, что после 200 тык катализатору точно каюк. И он начинает работать в режиме "затычка". То есть, экология уже страдает в полный рост, плюс незначительные потери мощности. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|