Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 108 Откуда: Sevastopol
Добавлено: Пт Май 07, 2010 19:08 Заголовок сообщения: Колодки на крому
Люди отчего колодки задних тормозов на крому подходят?? говорят от какого мерса но я точно незнаю мож кто подскажет?? просто у меня жопа тормозить начинает када ручник чуток подтянут я думаю это следствие износа колодок вот и надумал поменять незнаю только какие
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
Добавлено: Пт Май 07, 2010 19:45 Заголовок сообщения: Re: Колодки на крому
Мишка писал(а):
Люди отчего колодки задних тормозов на крому подходят??
от Кромы!!!
Фсё, сил моих больше нет! Создайте раздел "КОЛХОZ"! _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Пт Май 07, 2010 19:53 Заголовок сообщения:
Пля, на рідні поміняй, і буде тобі щастя!
А особливо патологічні збоченці на старі залізяки наклепують нові накладки ....... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
Добавлено: Пт Май 07, 2010 23:36 Заголовок сообщения:
Мишка писал(а):
а сколько орентировочная стоимость колодок ктонить в курсе?????
хорошие - 250грн... есть и намного дешевле
не ленись искать - это ваааще не дифицит _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
Добавлено: Пн Май 31, 2010 22:29 Заголовок сообщения:
блядь как в турбокрому можно их поставить ???????
там передние от таза как наши задние ! и то гавно )
передние стоят 30 баксов задние 20 от фирмы TRW (которая сама выпускает полный спектр тормозных систем как то диски колодки и собственно сами суппорта коими комплектуются даже Bentley)
видимо тебе жизнь не дорога колхозить с тормозами .....
я то дурак думаю как вкинуть диски 330 мм с 6 поршневыми брембо суппортами а тут раз два и поехали на говнище _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.05.2010 Сообщения: 45 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Авто: Croma 2000 turbo i.e. 87,Croma 2000 turbo i.e. 92 Punto 3. 04
Добавлено: Пн Май 31, 2010 23:19 Заголовок сообщения:
Не поверите, но я когда купил свою Крому турбо обнаружил, что на ней не только колодки тазовские стояли, но и передние тормозные диски от 2108! А между передним суппортом и поворотным кулаком была подложена гайка на 12, чтобы тормоза работали, т.к. вылет у жигулевских тормозных дисков меньше. Сейчас этот колхоз уничтожен, все стоит новое и родное!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме