Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
=aleks= Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
vitaliys писал(а): | =aleks=
на прямой стучит и на поворотах стучит но только на небольшой скорости 10-30 км / ч шаровые проверял стабилизатор тоже втулки стаба новые как наружный шрус щелкает я знаю уже менял еще стучит при раскачке машины влево вправо стучит при раскачке то справа в раене колеса то посредине справа в раене внутреннего шруса (но почемуто у меня трипоид) хватаюсь за правую полуось и дергаю ее встороны от внутреннего до наружного шруса в наружном шрусе полуось двигается гдето 4 мм и стучит (я так понимаю полуось должна двигатся во внутреннем шрусе а в наружном нет) |
полуось должна люфтить в лево в право.и если она во внутренем люфтит,то и в наружном само сабой.
у меня тоже как то был прикол.тоже клацало не стучало а клацало.не кто не мог найти.в итоге через какоето время начал хрустеть шрус.
поменял шрус и перестало.ещё такая лажа может быть.значит на полуоси есть шлици и на наружном шрусе есть шлицы.так вот на полуоси эти шлици от времени убиваются.и тоже может клацать.
и насчёт трипоида.да верно у тебя и должен стоять трипоид.это на турбовых дизилях с твоим объёмом уже идёт шрус.так что сори за ложную инфу. _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitaliys Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.10.2008 Сообщения: 849 Откуда: Деражня
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks= ясно успокоил нащет трипоида ато уже думал шо коробка не родная
завтра поменяю наружный шрус (левый уже менял) если не поможет буду лезть к внутренним _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A-Lex Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 4597 Откуда: Хмельницкий
Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
vitaliys
еПер по вину говорит, что у тебя точно трипоид))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitaliys Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.10.2008 Сообщения: 849 Откуда: Деражня
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 07:23 Заголовок сообщения: |
|
|
а трипоиды все одинаковые или есть разница например в диаметре или в количестве шлицов.? шоб в следующий раз какието аргументи имел при беседе со "спецами" автолидера _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A-Lex Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 4597 Откуда: Хмельницкий
Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
vitaliys
номер детали 7702195
З.Ы. Позвони еще на Красовского, 6  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitaliys Италомафиози

|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
бля поменял шрус не помоголо (.
я тут тока шо нарыл шо салинблоки рычагов три разных номера идут да? а что если мне поставили два передних (левый правый) одинаковые и задние (левый правый ) одинаковые ???? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=aleks= Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
vitaliys
если можно ещё раз раскажи про свою проблему,а то не охота с начала читать.только подробно . _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitaliys Италомафиози

|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
на прямой стучит и на поворотах стучит но только на небольшой скорости 10-30 км на ямах толи стучит толи щелкает когда раскачиваю машину влево-вправо тоже стучит но частота стуков от скорости движения не зависит _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=aleks= Италоманьячище

|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
vitaliys
а стук при на грузки или на нейтралке при езде тоже стучит???
а про сайленты я не думаю что они их смогли бы втулить.и даже если так,то сайлент может не до тянут к раме.а ты ещё болты подрамника подтяни.может и подшибник стукать и клоцать.так что на форуме тяжело помочь тебе.там и рейка может и тяги могут и чё тока не может. _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitaliys Италомафиози

|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
та я на форум пишу потому что я сам и наши "мастера" найти причину немогут. стучит и на нетралке и на передаче но в натяжку вроже меньше. я еще подумал может они что то с салинблоками рычагов начудили потому шо стук появился именно после замены салентов рычага и салентов стойки стаба стаба. а горький опыт подбора запчастей в автолидере я имею может нето дали или может те бараны поменяли местами. вроде читал шо на темпру идут три разных сайлента не перед _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=aleks= Италоманьячище

|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
vitaliys
я сам раз обжогся с заменной сайлентов.теперь всем не рекомендую.надо ставить рычаг полностью.это дешевле.
а сайленты бывают передний левый-правый задний левый-правый.
значит шо магу посоветавать.только залесть в яму и пусть кенты качают тачку и смотреть на сайленты и так далее.руля выверни в одну сторону в другую и при этом качать машину.а если стук при движении то там и колодки могут и подшибник может и трипоид может и промежуточный подшибник на полуоси.причин дохрена.так что не чем толком момоч не могу. _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ksv Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 3352 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks= передние сайленты - одинаковые |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitaliys Италомафиози

|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ksv во во вроде читал шо передние один номер а задние есть разница левый правый. может мне на станции их местами поменяли или в магазине два одинаковы всунули но слева вроде не стучит.
=aleks= та я тоже уже понял шо лучше взять взборе но позно а трипоид смотрел нормальный и подшипник ступицы тоже промежуточного у меня нет просто какая - то херня на полуось надета типа балансир или шо. стук в раене печки но чаще справа может просто по балке отдает _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ksv Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 3352 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
vitaliys
Сними стойки стаба и покатайся без подключеного стабилизатора. Это самое простое и исключит проблемы по стабилизатору.
Сайленты пресовали, а шаровые как (рычаги ведь бу)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitaliys Италомафиози

|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ksv
шаровые реставрировал на термопласте, втулки стаба менял и центральные что к балке и те что к рычагу только на стойках стаба остались старые резинки вроде норм состояние _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|