|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Krek Италомафиози

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 за эвакуацию. В Японии эвакуируют и при этом царапают, мнут и т.д. машину. И ничего!!! Боятся ставить в не положеном месте. Другой вопрос, что у нас мало парковок. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valxp Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 1782 Откуда: Киев, Позняки
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Tony Montana писал(а): | А мне вот интересно. ну вот эвакуировали мое авто. я прихожу его забирать и говорю: "Опа, ребятки, а где кошелечек в котором лежала 1 штука баксов?" Как они будут поступать? |
Пошлют тебя. Для приличия могут дело завести, искать воров (твою машину только эвакуировали, ее никто не вскрывал).
Другое дело за зарапины - там может быть.... _________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoGich Италомафиози

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 762 Откуда: город герой Киев
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Tony Montana писал(а): | А мне вот интересно. ну вот эвакуировали мое авто. я прихожу его забирать и говорю: "Опа, ребятки, а где кошелечек в котором лежала 1 штука баксов?" Как они будут поступать? |
А это уже тема для нового топика- "Где моя штука баксоввв"??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PAGO Amico

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.03.2006 Сообщения: 32 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
В цивилизованных странах сначала решили вопрос с муниципальными паркингами, а тех кто ими пренебрегает эвакуируют или блокируют колесо или штрафуют. А у нас эвакуаторы это просто чей-то бизнес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godfather Оргкомитет клуба

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мешает или не мешает? Правда есть разница, когда машина акуратно припаркована у обочины, или стала на втором ряду и включила аварийки, как часто возле Мандарина делают. Или на дороге где четыре полосы и двухстороннее движение станет у бровки авто и так же станет машина на двухполосной... Если машину увозит эвакуатор, то про 17.50 можно забыть. Забрать машину будет стоить от 400 гривен... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tony Montana Италофан

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.04.2006 Сообщения: 340 Откуда: KIEV
Авто: был: FIAT UNO 1.3 Turbo i.e. сейчас: Citroen CX 25 Turbo II
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
GoGich
Ага, "Где моя штука баксофф, чувак" ? Как в кино  _________________ UNO -- он один такой!!!
Парле ву СИТРОЕН?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
der_wolf Италолюбитель

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.11.2006 Сообщения: 75 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
valxp писал(а): |
С повышением штрафов - надо будет вдвойне следить за гайцами изнутри, потому что повышение штрафов приведет только к повышению цен на взятку.
|
но повышение цен на взятки все же заставит задуматься, т.к. одно дело откупаться 20 гривнами, а другое - сотней-другой долларов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godfather Оргкомитет клуба

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Охреневшие ГАИшники вчера за каждым углом стояли - это начало акции за повышение штрафов...  _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|