Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.05.2010 Сообщения: 2 Откуда: Kiev
Добавлено: Сб Май 29, 2010 08:01 Заголовок сообщения: Фиат Пунто Классик Расход
Добрый день. Мы с коллегой сейчас собираемся покупать 2 Пунто Классик 1,2л. Какой расход реальный у этих авто ? По городу (Киев) и по трассе ? И насколько адекватен сервис, выполняются ли условия гарантийного ремонта, насколько долго ? Как ходовая у этих авто для наших дорог, не часто ли придётся что-то ремонтировать ? Достаточен ли клиренс ?
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2010 Сообщения: 81 Откуда: днепропетровск
Добавлено: Сб Май 29, 2010 11:00 Заголовок сообщения:
На данный момент наездил 1600 км. В основном по городу. Пока у меня выходит 6.3-6.8 л. По трассе если 100кмч - 5.2-5.5 если 120 - 6л. Вчера был несколько удивлен. Вез родителей из Запорожья в Днепр. Они, мягко говоря, не маленькие, но пунта ехала нормально. До 120 разгонялась без натуги. Бензин пробовал и мустанг и окто и обычный - никакой ощутимой разницы ни в расходе ни в работе двигателя не увидел. По ходовой пока все нормально. Клиренс для наших поселковых дорог в принципе нормальный. Пока нигде не цеплялся. Как зимой будет - не знаю. Единственно что напрягает - это шумная резина. При первой возможности поменяю. А так за месяц езды только положительные впечатления. _________________ WWW.SUNRISE-TOUR.DP.UA
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 1056 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Май 29, 2010 20:09 Заголовок сообщения:
я на континентале езжу второй сезон\ну чуток шумновата, ноя доволен
клиренса с головой хватает - защиту пока не ставил
расход с моей манерой езды за последние 2000км - 6.3 (в основном трасса, с частыми разгонами торможениями 80-140)
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.12.2009 Сообщения: 24 Откуда: Николаев
Добавлено: Сб Май 29, 2010 22:34 Заголовок сообщения:
С САЛОНА ШЛА КОНТИ. ЛОПНУЛО ОДНО НА МАЛОЙ СКОРОСТИ . В НИКОЛАЕВЕ НЕ НАШЕЛ . ВЗЯЛ ГУДИЕР 2 НЕ ПЛОХО ИДЕТ.УЖЕ 48000 РАСХОД ОТ 6.0 ДО 6.5 ГОРОД ТРАССА ДО 140.ПЕРЕШЕЛ НА ОККО РАСХОД СОВПАДАЕТ С КОМПОМ И СЧИТАЮ ОН ЛУЧШЕ .
2500 км. Полет нормальный. Расход по прежнему 6.2 л. с кондеем. Иногда слышен стук пальцев. Пробовал любые виды бензина, но увы иногда постукивают. Как по вашему, это нормально? Конечно бензин v100 не пробовал, но тем не менее. Неужели нет датчика детонации в моторе? По идее на современном двигателе стук пальцев вообще должен отсутствовать. _________________ WWW.SUNRISE-TOUR.DP.UA
С бензином у меня получается парадокс. Последние пару месяцев ездил на А92 Сентоса-ойл. Проблем не было, тяга хорошая, расход с кондеем по городу не больше 7,3, по трассе (80...100 кмч) 5...5,2 л/100 км. Когда последний раз заправлялся, решил побаловать машину хорошим бензином и заправил Мустанг95 на WOG. Расход по городу увеличился до 8,2, по трассе до 5,5, появилась лёгкая вибрация на руле на ХХ, машина стала хуже заводиться. А что касается стука пальцев, то его не было. Зимой иногда был звук, похожий на велосипедную трещотку (бумага по спицам) но как только потеплело, этот звук пропал.
Немножко про бенз... Почему расход увеличился, объясняю... Одесский завод ЛукОйл на этой неделе отпустил своим трейдерам по супер низкой цене хорошего кач-ва 92 и 95 марки (все конечно же рынулись на него)..... но..... по плотности он очень легкий, потому и расход больше стал.... _________________
Macros
Во-первых, я заправлялся 2 недели назад, во-вторых, WOG утверждает, что Мустанг95 изготавливается только из импортных бензинов, соответствующих стандарту Евро4 _________________
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме