|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
klx Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2010 Сообщения: 16 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 16:47 Заголовок сообщения: Пропал звук в Pioneer |
|
|
поставил на выходных сам магнитолу deh 2220
Вчера ехал и вдруг начал при проигрывании юсб иногда включаться режим Мьют, переключил на диск - думал с юсб проблема - так же переключалось на Мьют.
А потом и вовсе пропал звук и все время Мьют показывает, что это может быть? я как-то коряво поставил магнитолу?
И еще вопрос, кто может подскажет как мне при выключенном зажигании слушать музыку? какие проводки куда подсоединить нужно, если это реально? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crazy666 Италомафиози
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.04.2009 Сообщения: 1050 Откуда: Луцк
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вчера ехал и вдруг начал при проигрывании юсб иногда включаться режим Мьют, переключил на диск - думал с юсб проблема - так же переключалось на Мьют.
А потом и вовсе пропал звук и все время Мьют показывает, что это может быть? я как-то коряво поставил магнитолу? |
Возможно, косяк самой магнитолы.
Цитата: | какие проводки куда подсоединить нужно, если это реально? |
Красный с желтым скрутить. _________________ Fiat Uno --> BMW 3 Series
|
|
Вернуться к началу |
|
|
klx Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2010 Сообщения: 16 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, попробую скрутить, только если Мьют не пропадет, то скручивание ни к чему))))
седня попробую разобраться - хотя бы вытянуть ее, может что коротнуло, а то глянул в руководстве там написано все не присоединенные провода изолировать, может провод на отключение магнитолы при разговоре по мобильному закоротил?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
klx Amico
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Таки да, изолировал все лишние провода, подсоединил красный к желтому и все готово! А я уже испугался, что магнитоле капец пришел))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
klx Amico
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
После того как скрутил красный провод с желтым, машина начала током биться
помогите, что сделать чтобы этого не было? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Как понимать- током биться? Это двенадцатью вольтами??? В какое место??? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
klx Amico
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
когда выхожу из машины и дотрагиваюсь рукой до корпуса самой машины - бьет током немного (примерно как после электризации обо что-то)
до скручивания проводов такого не было, а теперь бьется немного машинка током |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Поменяйте неглиже(споднее).Ходите в натуральном,а не пластмассовом.Только и всего.
Одно явление с другим объединяет только научное слово ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muzzy Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 2004 Откуда: Киев
Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич
+1
одета синтетика. у меня бывает так если одето не обязательно нижнее белье кстати, а любая вещь, то я специально ключем касаю металлических предметов чтобы от контактного разряда не болели пальцы.
в темноте искры по 2 см бывает видно _________________ Начальник автопарка))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
klx Amico
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
В том то и дело, что не менял одежду, а в той же самой хожу и стрелять все равно начало
у меня в предыдущей машине синтетика чехлы были так там постоянно в чем бы не садился просто молнии были)))
а тут не было, не было и бац - появилось
ладно, поезжу дальше посмотрю, ради эксперимента верну все взад и проверю или это не из-за скручивания все равно спасибо всем, думал может у кого-то было такое |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
...No comment!... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Do_Sancho Италоманьячище
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 2185 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Из-за того что ты сомкнул те два провода не думаю что она розозлилась и начала биться током...может быть самовнушение.... _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|