Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 836 Откуда: Мариуполь
Добавлено: Вс Май 23, 2010 12:53 Заголовок сообщения:
karasoff писал(а):
Сергей писал(а):
видать Типок уставший попался,
Купи БМВ 5-у, 5-10 лет, и поймешь что такое моща, комфорт, обслуживание, недоедание, дырявые носки))) а ещё лучше к кредит).
У знакомого 520 е-34 плита. Порвало цепь в следствии отказа масляного насоса в -30 градусов. Попал на капиталку - 18000 тис. грн. тока запчасти.
чушь про капрем. если и выставили такой счет то для развода, со свежепригнанного авто двиг с навесным и мозгами в нормальном состоянии покупается тот же М50В20 о котором речь идет от силы за 600 баксов, а вообще каким отморозком надо быть что б с гавкнутым масло насосом ехать? цепь то рвется не в ту же секунду когда отказал он? сперва лампочка загорается потом начинаются громкие крики и матюги бортового компа. если это игнорить - то машина тут не при делах, водило мудак. Можно и запорожец откапиталить за 100 штук гривен. _________________ We were born to be wild!
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.03.2009 Сообщения: 1387 Откуда: Львов
Добавлено: Вс Май 23, 2010 13:13 Заголовок сообщения:
Biker Boy
по осторожней с выражениями, а то что за 600 у.о - кот в мешке.
а насчет с гавакнутим насосом ездить - он и не ехал ни куда, машина работала идеально и еще фору даст многим машинам здесь на форуме. он пришол с утра после ночи в -30, завел чтобы прогреть и через пару минут случилось то что я описывал выше. и делали ремонт еге очень хорошие друзья. и делал он все по уму, а не так шоб просто ездило. _________________ Fiat Tempra 2.0i.e.cat DGT/SX 1992г.--->Alfa romeo 164 3.0 QV 1992г.--->Alfa romeo 33 1,4 Boxer---> Fiat Tempra 1.6i.e. 1992г.--->Fiat Tipo 1.4i.e. 3D 1995г.--->Fiat Croma 1.9m-jet 2010г.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 836 Откуда: Мариуполь
Добавлено: Вс Май 23, 2010 13:31 Заголовок сообщения:
karasoff прошу прощения, не хотел переходить на личности. Но все же некоторые детали истории у меня вызывают возмущение. А про котов в мешках за цену которую отвалил твой друг можно было 4 таких кота купить в крайнем случае это просто пример, а так двигатель купить и выбрать живой не так сложно, сейчас много доноров к нам едет. Просто исхожу из своего опыта пользования аналогичным авто, но тема не про БМВ поэтому сворачиваем обсуждение. _________________ We were born to be wild!
Добавлено: Вс Май 23, 2010 20:43 Заголовок сообщения:
Biker Boy писал(а):
karasoff писал(а):
Сергей писал(а):
видать Типок уставший попался,
Купи БМВ 5-у, 5-10 лет, и поймешь что такое моща, комфорт, обслуживание, недоедание, дырявые носки))) а ещё лучше к кредит).
У знакомого 520 е-34 плита. Порвало цепь в следствии отказа масляного насоса в -30 градусов. Попал на капиталку - 18000 тис. грн. тока запчасти.
чушь про капрем. если и выставили такой счет то для развода, со свежепригнанного авто двиг с навесным и мозгами в нормальном состоянии покупается тот же М50В20 о котором речь идет от силы за 600 баксов, а вообще каким отморозком надо быть что б с гавкнутым масло насосом ехать? цепь то рвется не в ту же секунду когда отказал он? сперва лампочка загорается потом начинаются громкие крики и матюги бортового компа. если это игнорить - то машина тут не при делах, водило мудак. Можно и запорожец откапиталить за 100 штук гривен.
100% чушь!!!у друга e39 535 V8 делали полный кап ремонт-10 тыс грн!при том что это вместе с работой!
Добавлено: Вс Май 23, 2010 23:19 Заголовок сообщения:
malcev я хочу ради інтереса подивитись на тебе коли ти проїдеш на новій машині 50-60 тис. км. І скільки ти попадеш за чей час в ремонт тільки одної ходової, бо даю гарантію що дороги і в Херсоні і у Львові одинакові. _________________ Fiat Tipo 1.8i.e. (159A4.000) 91р.в.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Вс Май 23, 2010 23:36 Заголовок сообщения:
kronos писал(а):
malcev я хочу ради інтереса подивитись на тебе коли ти проїдеш на новій машині 50-60 тис. км. І скільки ти попадеш за чей час в ремонт тільки одної ходової, бо даю гарантію що дороги і в Херсоні і у Львові одинакові.
нивосока не попадет причем не только ходовой, а ваще ничего.
начиная от моего добло и оканчивая туксоном другана за 50-60к пробега ниче не делали.
про десятки говорить? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.12.2009 Сообщения: 42 Откуда: Львівська обл.
Добавлено: Вс Май 23, 2010 23:37 Заголовок сообщения:
Про дороги гарантії не давай, бо в Херсоні якщо і є бруківка, то в порівнянні із Львовом її там просто немає, але на рахунок нової машини не все так добре і гладко і ламатись вона буде може і не дуже часто але по грошах то значно дорожче буде ніж ремонтувати старенькі Тіпо/Темпри. Так що malcev як то кажуть дерзай! _________________ - Хто знає, звідки підводиться газ до педалі?
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Вс Май 23, 2010 23:43 Заголовок сообщения:
интересно что же там дороже? сайленты по 7евро? чему ломаться то. ато напугали ужасами, неусну _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Добавлено: Вс Май 23, 2010 23:46 Заголовок сообщения:
ursul
у меня рабочий passat B5 рейстайлинг, так я первые 40 тыщ, со станции не вылазил, от меня гарантийщики прятались! так что разное может быть, а ламаются , я повторюсь, все тазики _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме