Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 4010 Откуда: Луцк Украина
Добавлено: Пт Май 21, 2010 21:38 Заголовок сообщения: Что скажете ?
Покупаю себе донора ,,,,,, ввиду того что у меня почти "голый" кузов ,,,,, нашел вот такую машинку ,,,,,, что скажете ? жду Ваших советов и мнений по этому поводу ,,,, мож кому, что надо будет пишите ) спс всем ------------ http://www.otomoto.pl/index.php?sect=show&id=C12680552. смотрите
Последний раз редактировалось: Crazy@Sharik (Пт Май 21, 2010 23:02), всего редактировалось 1 раз
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Пт Май 21, 2010 22:42 Заголовок сообщения:
не кислый донор 1,1 фаир моник с 98000 пробега
но блин 92 год а стакана уже нет... обидно. но тебе стакан и не нужен ...
поздравляю _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Пт Май 21, 2010 23:18 Заголовок сообщения:
покатит аж бегом. ток придется пострестайловую торпеду ставить, ну и все остальное электрооборудование с донора.
так это о тебе мне Рома расказывал сочувствую...
у тебя был 1,5 полный инжектор? если да то свисни в личку или позвони... есть интерес... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Сб Май 22, 2010 20:56 Заголовок сообщения:
Crazy@Sharik
Є потенційний інтерес в дверних картах. Також ущільнювачі вікон дверей та лобове скло. Буду чекати на фотки. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 4010 Откуда: Луцк Украина
Добавлено: Вс Май 23, 2010 13:58 Заголовок сообщения:
покатит аж бегом. ток придется пострестайловую торпеду ставить, ну и все остальное электрооборудование с донора.
так это о тебе мне Рома расказывал Rolling Eyes сочувствую... Sad
у тебя был 1,5 полный инжектор? если да то свисни в личку или позвони... Wink есть интерес...
да уж был 1,5 (((( я отдолжил денег купил его а через неделю машинка сгорела (((( в итоге ни машины + долг ((( пока рассчитался , потом поварил покрасил ,,,, щас вот еще пару денег на донора не хватает ,,,,
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Вс Май 23, 2010 15:40 Заголовок сообщения:
Но-но прошу шкіру невбитого теляти ділити згідно придбаних абонементів! _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме