Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Сб Май 22, 2010 21:42 Заголовок сообщения:
Для роздумів. Квадратні профілі на швидкості вити будуть. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Добавлено: Вс Май 23, 2010 03:46 Заголовок сообщения:
Между прочим, сечение далеко не квадратное!!!Скорее закруглённый прямоугольник...
Я использовал дуги с верхним пластиковым аэробагажником(один) и 4мя держателями велосипедов(второй)... Акустический шум появлявлялся на скорости где-то в районе 110-120 км/ч(при этом разности в расходе не замечал и бывало годами катался, не снимая багажник, особенно с подставками под велики), в отличие от моего нынешнего БРАВО, у которого уже на70-80! Но тут дело не в форме несущего профиля, а в дополнительных стяжках, которые какого-то хрена присутствуют в креплениях БРАВО... Они тонкие и начинают вибрировать уже на 60ти! Заменил их кусками труб большего диаметра, но вииграл немного: сместил шум на 10-20км/ч.
AND и серёга 225, у меня всё-таки 2 комплекта, так что на ваши души хватит. На следующей неделе уточню сколько будет стоить доставка в ваши города(вес плюс перессылка) и напишу в личку. В крайнем случае организуете самостоятельно доставку из Черкасс. Туда-то я точно смогу послать по 2 евро за кг. Но сначала вам сброшу в личку фото для выбора. Право первого выбора за ANDом... Ладушки?
Возраст: 65 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 1151 Откуда: Вышгород
Добавлено: Вс Май 23, 2010 08:44 Заголовок сообщения:
BERSHA
Давай лучше ты одной пересылкой вышлешь оба комплекта, а мы с серёга 225 здесь уже поделим Тем более у меня есть возможность доставить в его город. Так будет разумнее. По поводу оплаты - как вариант напиши кому (если таковые емеются) можно на Украине переслать деньги. Если тебе удобнее пересылать на Западную Украину, то есть контакты в Стрыю Львовской обл., а там мне уже переправят.
Добавлено: Вс Май 23, 2010 09:42 Заголовок сообщения:
Ладушки! Сегодня-завтра сниму с одного комплекта велосипедные багажники, взвешу оба и буду знать приблизительную цену доставки. На Стрый берут где-то по 1,5 евро за кг. Деньги передашь в Черкассы. Но напоминаю ещё раз, что багажники б/у... может где-то надо подшкурить,подкрасить... высылай в личку телефон и адрес контакта в Стрыю...
Добавлено: Вс Май 23, 2010 13:21 Заголовок сообщения:
BERSHA AND
я согласен , пересылай AND, а мы тут по месту расберемся,пошкурить и покрасить абсолютно не вопрос! жду в личку, сколько и куда пересылать! заранее спс! _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
BERSHA
Игорь, спасибо, багажники получил. Себе выбрал FAPA, серега 225 отправлю второй. Мама твоя супер , переслала мне дальше, а ты говорил, что надо забирать из Черкасс Спасибо ещё раз. Кстати, хотел смс написать, но по ходу у тебя стационарный номер
Рад, что подошли! GEV на самом деле покруче будет, но и пообшарпаней! На несколько лет дольше юзался! И номер мой мобильный и с Украины смс приходят, т.ч. при необходимости чего-либо пиши... Приятной эксплуатации...
У меня темпра в седане, рейлинги не покатят, ищу багажник.
2010-08-08-049.jpg
Описание:
Размер:
23.53 KB
Просмотрено:
272 раз(а)
2010-08-08-046.jpg
Описание:
Размер:
18.87 KB
Просмотрено:
334 раз(а)
2010-08-08-048.jpg
Описание:
срочно понадобился багажник на крышу.слепил из волжского,пара часов работы болгаркой и молотком результат на фото да ещё и подколодник присобачил просто чудо получилось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме