Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2009 Сообщения: 21 Откуда: Херсон
Добавлено: Сб Май 22, 2010 21:29 Заголовок сообщения: послесловие
Парни,не будьте лохами,не занимайтесь самообманом,не ведитесь на старожилов этого сайта,машина жрет деньги,а кайфа от езды можно получить намного больше от других иномарок продавайте это старое лайно как сделал я и ни капельки не жалею,прощайе.Рено и Пежо-одно гавно,Фиат их брат. _________________ Ахалай-махалай
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Сб Май 22, 2010 21:40 Заголовок сообщения: Re: послесловие
malcev писал(а):
Парни,не будьте лохами,не занимайтесь самообманом,не ведитесь на старожилов этого сайта,машина жрет деньги,а кайфа от езды можно получить намного больше от других иномарок продавайте это старое лайно как сделал я и ни капельки не жалею,прощайе.Рено и Пежо-одно гавно,Фиат их брат.
Странно что ты только узнал это Это все хлам, искелючение - добло. Единственная италомашина которая реально в состоянии 100 т.к. проехать без особого геммороя. А остальное и новое лайно полное...
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Сб Май 22, 2010 21:46 Заголовок сообщения:
А що ТС сказати хотів? Чи хтось не зрозумів тонку душу поета? _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Добавлено: Сб Май 22, 2010 21:49 Заголовок сообщения:
1. Год выпуска.
а) б/у, гавно - будут сыпаться
б) новые, гавно - тоже будут сыпаться, да еще и дорого
2. Страна-производитель
а) немецкие, гавно - нет настоящего японского качества
б) японские, гавно - нет настоящего немецкого качества
в) корейские, гавно - нет качества
г) французские, гавно - потому что гавно и все
д) американские, гавно - потому что нет ни японского, ни немецкого, ни корейского качества
е) китайские, гавно - ну, тут вообще все ясно, даже говорить не о чем - это даже не французское говно.
ж) росийское, гавно - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам
з) наше отечественное, говно - говно потому, что и говна у нас нету ...
3. Двигатель
а) Бензиновый, гавно - жрет много
б) Дизельный, гавно - ремонтировать дорого
в) Гибрид, гавно - батареи бешеных денег стоят
г) Газ, гавно - непременно взорвется и воняет
4. Коробка передач
а) Ручка, гавно - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда
б) Роботизированная ручка, гавно - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат
в) Автомат, гавно - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
г) Вариатор, гавно - как в троллейбусе вообще не переключает и непременно сдохнет
5. Привод
а) Передний, гавно - непонятно, как из заноса выходить
б)Задний, гавно - непонятно, как в занос не попасть
в) Полный, гавно - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься
6. Кузов
а) Седан, гавно - холодильник не влезет
б) Хетчбек, гавно - багажник маленький
в) Универсал, гавно - на фига этот сарай
г) Купе гавно, - назад лезть неудобно
д) Кабриолет, гавно - дует
е) Автобус, гавно - большой слишком
7. Класс авто
а) А, гавно - мопед с крышей
б) B, гавно - едет как мопед, жрет как машина
в) C, гавно - типа большой, а на самом деле маленький
г) D, гавно - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C
д) E, гавно - ну и как парковать эту корову?
е) F, гавно - вы видели, сколько оно стоит?
8. Руль
а) Правый, гавно - обгонять не получится
б) Левый, гавно - дорого и нет настоящего японского качества
Добавлено: Сб Май 22, 2010 21:49 Заголовок сообщения: Re: послесловие
malcev писал(а):
Парни,не будьте лохами,не занимайтесь самообманом,не ведитесь на старожилов этого сайта,машина жрет деньги,а кайфа от езды можно получить намного больше от других иномарок продавайте это старое лайно как сделал я и ни капельки не жалею,прощайе.Рено и Пежо-одно гавно,Фиат их брат.
гыыыыы... Америку открыл. Это прекрасно все знают.
И тем немение на разборках многое есть и не проблема в обслуживании. Просто что бы добится того, что бы все работало и не стучало, нужны средства. я почти добился. Осталось только шурус поменять и трубу выхлопную заворить. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Добавлено: Сб Май 22, 2010 21:53 Заголовок сообщения:
Фиат - это не итальянская "жоповозка",
Фиат - это стиль жизни!!!
И если malcev сделал такие выводы, то ,по моему, ему пофиг на чем ездить... (что запор, что мерин......)
Добавлено: Сб Май 22, 2010 21:57 Заголовок сообщения:
у меня второй фиат, первым остался очень доволен, почему и взял этот, ремонтирую сам, поэтому расход только на запчасти, катаюсь уже пол года пока доволен всем, а как ни крути, любой тазик ломается, хоть мерседес , хоть копейка!
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.09.2007 Сообщения: 640 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Май 22, 2010 22:01 Заголовок сообщения:
Каждому своё. Как по мне -- Типок удачное авто, жаль только прошло по большому счету только одну глобальную доработку. Но я все равно очень доволен и рад что он у меня есть и я с него начал.
Авто для души и удовольствия... удовольствия от езды и управления и от ремонта))) Люблю и уважаю свой Типок - Кнопочку -- как его ласково называла одна моя подруга
А орать всякую ересь может каждый -- тут ничего не поделаешь. Пусть орут, только в другом месте. Продал, избавился, ушел с недовольством -- скатертью дорога, говнись в туалете.
Успехов. _________________ Alfa Romeo 159 1.9JTDm
FIAT Tipo 1.6DOHC (149С2046) Full Injection MPI на Я7.2 Ох чё будет...
FIAT Tipo 1.7 TurboD -- продан.
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
Добавлено: Сб Май 22, 2010 22:38 Заголовок сообщения:
если не ремонтировать то и танк говно.если бы у меня было бы тысяч 10 взял бы что то по свежей.а свою темпру не когда не продам,да же если будет 10 штук.сыну достанется.пусть учится ездить и делать. _________________ Бортовик Темпра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме