Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.09.2008 Сообщения: 246 Откуда: Днепр
Добавлено: Пт Май 21, 2010 16:50 Заголовок сообщения:
Практик писал(а):
И какой же подарок?
в среднем сопле воздуходувки был найден и извлечен данный предмет
о его наличии я догадывался на второй день так как он противно катался при разгонах и торможениях
как сами понимаете, данное сверло, попасть в систему вентиляции без помощи уродливых шаловливых ручек не могло
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Пт Май 21, 2010 18:26 Заголовок сообщения:
DimkaZho писал(а):
Практик писал(а):
И какой же подарок?
в среднем сопле воздуходувки был найден и извлечен данный предмет
о его наличии я догадывался на второй день так как он противно катался при разгонах и торможениях
как сами понимаете, данное сверло, попасть в систему вентиляции без помощи уродливых шаловливых ручек не могло
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.09.2008 Сообщения: 246 Откуда: Днепр
Добавлено: Пт Май 21, 2010 23:00 Заголовок сообщения:
Петруха-днепр писал(а):
DimkaZho
Надо смотреть шырше! Сверло это подарок! кстати не дешевый
по моему гадость китайская
Петруха-днепр писал(а):
Граждане а кто вас заставляет там обслуживаться ? Крутите гайки сами!!Меня все устраивает там!
а я там и не обслуживаюсь
зачем мне потом ремонтировать авто после псевдо мастеров за свой счет???
Практик писал(а):
Да... Видать сильно ты их достал, такие вещи обычно просто так не делают...
.
а что делать когда с тебя дерут дурные деньги и ломают твое авто и когда ты возмущаешься этим то куча соплей и воплей что они лучшие да в зад таких лучших вон уже сколько открылось новых а были бы лучшие были бы одни а так отсутствие конкуренции порождает иллюзию безнаказанности _________________ Так должны (по заверению продавца) работать дворники через 12 дней после покупки нового авто - http://rutube.ru/tracks/1084970.html?v=be8b401ceca4808a0e3546f4f3995c86
проверь, у тебя так же?
А вот отзыв как работают на СТО по итальянцам от магазина "АВТОРИТЕТ" (Ленинградская-33).
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=25328 _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Ну это же не фирменное СТО, хотя на фирменном тоже бокопорят, был я там. По поводу СТО "Авторитет", у меня подорвался сайлентблок задний, приехал к ним, слава богу у них было занято, висел на подъемнике такой же Доблик как у меня - бедняга. Говорю пацаны, нуна поменять сайлент- скока стоит, ответ ну ты понимаешь сайлент менять типа не круто, а нуна рычаг в сборе сразу, тогда типа все будет нормал. На минуточку сайлент стоит - 140 грн, а рычаг в сборе - 550 грн. Вот Вам пацаны и арифметика, вот как надо лавэ лапатой грести.
Нашел не плохое СТО в низу Рабочей, пацаны уже 12 лет, только Фиаты делают и запчасти у них есть по божеским ценам. Вообщем пока доволен.
Poll
Ну так это наверное Дима и Слава, действительно много лет, действительно Италопром, действительно божеские цены, действительно ХОРОШО делают! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме