Добавлено: Ср Май 19, 2010 22:43 Заголовок сообщения:
skorpionishe2009
я вот ржал на днях, приехал на развал, и пока мне делали приехал чувак на киа сид, с жалобой что передок каменный, его задрали на подъёмнике и мастера ходят все дёргают, гадают чеж за хрень, я стоял стоял, ржал, потом вытянур резиновые ограничители сдавливания пружин 4 шт, по 2 со стороны, чувак выехал, прилетает через 10 мин с пивом и с благодарностью ))) _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
Добавлено: Ср Май 19, 2010 22:49 Заголовок сообщения:
серега 225 такая же хрень была когда журнал тестил новую ТТ. Ох и обосрали они ее в статье _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
Добавлено: Ср Май 19, 2010 23:21 Заголовок сообщения:
серега 225
на счёт эксперемента я за.как будеш в наших краях звони,только зарание.а пружинки у себя штангелем померяй должны быть 12.7 толшина прута.у меня 13мм.а барабанит у тебя может сайлентам хона на рычагах.??? _________________ Бортовик Темпра
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.12.2006 Сообщения: 357 Откуда: г.Луцк
Добавлено: Ср Май 19, 2010 23:23 Заголовок сообщения:
=aleks= писал(а):
серега 225
а ты как опридили что подвестка жёсткая.наверно в салоне всё скрепит дребежит.вот это в первую очередь из за кузова.так как машинки то у нас старые.я лично скоро этим и буду заниматся.тоисть усиливать.а каким образам ещё не решил.думаю мастера подскажут.
Спроси у Maksimus , он теде ссылочку с фотками даст . Я уже разбарахолил салон , что б основательно этим занятся . Нужно будет фоток наделать .
Добавлено: Ср Май 19, 2010 23:28 Заголовок сообщения:
Кстати насчет расползается кузов - правда. Уже год стоят каябы сзади. 2 раза варил, по швам разваливается. Пипец. Каябу в топку, хотя зад держит хорошо. Если не найду подходящего варианта б.у. - поставлю наза старые свои нонейм с неизвестным пробегом. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Добавлено: Чт Май 20, 2010 09:47 Заголовок сообщения:
серега 225 писал(а):
skorpionishe2009
я вот ржал на днях, приехал на развал, и пока мне делали приехал чувак на киа сид, с жалобой что передок каменный, его задрали на подъёмнике и мастера ходят все дёргают, гадают чеж за хрень, я стоял стоял, ржал, потом вытянур резиновые ограничители сдавливания пружин 4 шт, по 2 со стороны, чувак выехал, прилетает через 10 мин с пивом и с благодарностью )))
А у нас на задку они тоже есть? или то просто отбойники? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Добавлено: Чт Май 20, 2010 10:00 Заголовок сообщения:
DRAGON у вас их нет, а если и есть то уже б сгнили от старости. Ограничители ставятся на новые машины для транспортировки на трейлерах в автосалоны. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 1563 Откуда: Крым
Добавлено: Сб Май 22, 2010 21:31 Заголовок сообщения:
серега 225 писал(а):
skorpionishe2009
я вот ржал на днях, приехал на развал, и пока мне делали приехал чувак на киа сид, с жалобой что передок каменный, его задрали на подъёмнике и мастера ходят все дёргают, гадают чеж за хрень, я стоял стоял, ржал, потом вытянур резиновые ограничители сдавливания пружин 4 шт, по 2 со стороны, чувак выехал, прилетает через 10 мин с пивом и с благодарностью )))
Да уж, опустил ты пацанов - слесарей, сервисменов ниже плинтуса.
Они тя потом не побили?
Полностью согласен по выше сказанному про кузов а также по моему
внутренняя отделка не хило добовляет шума!
Всё снималось ,подломалось ,прослабилось со временем!
Думаю если простукать пересмотрет обшиву и устранить проблемные места минимум 50% уйдёт низкое бу"ханье и треск...
У самого пока руки не доходят _________________ пазлы trefl
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме